Опубликовано 26 Август, 2017 - 15:12

Доброго времени суток!

Мой первый опыт с хайлайтером был не очень удачный. Я отчаялась и освежала своё лицо только румянами, но такой макияж делал лицо плоским и будто ненастоящим. Этим летом я всё же решила приобрести легенду инстаграма — Хайлайтер L'Oreal ALLIANCE PERFECT.

Хайлайтер L'Oreal ALLIANCE PERFECT

Тюбик выглядит по-девчачьи — нежно-розовая упаковка из пластика с зеркальной крышкой. Дозатор компактный и удобный для выделения нужного количества продукта. 30 мл хайлайтера хватит надолго, так что средство вполне окупает свою цену.

Крышка

Дозатор

На обратной стороне упаковки производителем описаны основные зоны нанесения продукта и способы нанесения. Девушкам с жирной кожей предлагаю такие места: скулы, уголки глаз, кончик носа и над верхней губой. По желанию — ключицы. Так ваше лицо не будет перегружено лишним блеском. Ну, а сухой и нормальной коже можно поэкспериментировать не только с зонами нанесения, но и со способами: хайлайтер в качестве базы для макияжа или в совокупности с тональным кремом. Дерзайте!

Зоны и способы нанесения

Продукт жидкой консистенции, что позволяет средству мягко распределяться по лицу и не подчёркивать текстуру кожи. Сияние очень деликатное и нежное. Сияющий жемчужный оттенок имеет белоснежный отлив. Если вы не любите яркий макияж или не уверены, нужен ли вам хайлайтер вообще, то этот продукт идеально вам подойдёт.

Свотч на руке

Беру немного хайлайтера и распределяю по коже пальцами. Кожа становится сияющей, а лицо — здоровым. Продукт легко наслаивается, так что можно регулировать блеск. Насчёт стойкости возникают сомнения, вряд ли этот продукт можно носить 24 часа.

Хайлайтер L'Oreal ALLIANCE PERFECT — деликатное средство для свежего естественного макияжа.

Благодарю за прочтение!

Другие мои отзывы на сияющие продукты:

Люминайзер Nyx Born to glow LIQUID ILLUMINATOR

База под макияж ETUDE HOUSE Beauty Shot Face Blur

Тени для век Oriflame Кремовые тени-трансформер The One Colour Impact

Достоинства
  • Действительно деликатный
  • Универсальный
  • Экономный
ap_beautyрекомендует
27.11.2017
Он даёт такое нежное свечение 😊
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за лояльность к продуктам нашей марки. С радостью предложим Вам дополнить красоту Вашего образа тушью Telescopic, которая безупречно разделяет ресницы, а также создает удлинение до 60%. Тушь дарит ресницам насыщенный глубокий черный цвет, подчеркивая индивидуальность Вашего взгляда. Нам очень ценно Ваше мнение!