Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня я вам расскажу об очередной новинке продукции, белорусского производителя Белита-Витэкс. Начнём с цены. Цена составила 5.90 BYN. Упаковка у хайлайтера хорошая, в принципе прочная. Сзади на упаковке имеется инструкция по применению и состав.
Внешний вид хайлайтера.
Приступим к самому продукту, мы же не ради упаковки собрались.😅 Хайлайтер представлен в трёх тонах : 201 Rose GLOW, 202 Moon Glow, 203 Golden Glow. У меня тон 201 Rose GLOW.
Сияние на пальце.
Оттенок на коже вовсе не такой каким он смотрится в упаковке. Консистенция очень странная, прям пудра с блёстками, наносится на кисть плохо,подчёркивает рельеф кожи. С растушёвкой всё более ли менее нормально. Ну что же сам продукт смотрится вообще не очень. Его практически не видно, ниже я прикреплю фотографии. Конечно я вам не советую его покупать, но если вы вдруг его купили или вам подарили, то ловите лайфхак. Просто наберите продукт на влажную кисть или добавьте в сам продукт немного воды он станет получше, снизу будут фотографии - сравнения. Ну и так же могу посоветовать насолить его, но вы понимаете что можно получить ужасный эффект.
Хайлайтер нанесённый сухой кистью.
Вообщем-то решать вам, покупать этот продукт или нет, но я вам его однозначно не рекомендую. Всем хорошего дня!