Всем привет. Бренд Революшн я люблю давно, их тени меня покоряют и вдохновляют. Хайлайтеры - это отдельное произведение искусства. Предыдущий у меня был с персиком, в форме этого самого фрукта, но тут на распродаже я увидела лапку. Конечно, купила. Цена максимально приятная - 270 рублей, приобретала на вайлдберриз.
Хайлайтер так и называется So purrty, что в переводе означает - такой мурлыкающий. И эта милая кошечка на картинке просто милашка. Картонная коробочка довольно тонкая, но при доставке не пострадала. Сверху плёнки не было, только пупырка.
Есть наклейка с переводом на обороте. Там и название и состав и производитель.
Штрихкод и номер партии указаны рядом.
Сам хайлайтер находится в очень красивой пластиковой светло-розовой коробочке с глянцевой зеркальной крышкой более тёмного оттенка. На крышке указано название бренда и милые кошачьи следы, белого оттенка.
На оборотной стороне пластиковой упаковки также есть наклейка. Оттенок моего хайлайтера называется madame и по-моему он самый тёмный в линейке. Всего оттенков вроде 3.
На рефиле очень красивый оттиск в форме кошачьей лапки, аж жалко пользоваться. На фото оттенок не кажется таким тёмным,но белоснежкам однозначно не подойдёт.
Сверху на рефиле была прозрачная защитная плёнка. Хайлайтер имеет деликатное двух цветное свечение, но можно и наслоить. Похож на очень яркий бронзер с оранжевым отливом. На мулатках смотрятся такие вещи очень выигрышно.
Несмотря на отдельные мелкие блёстки, свечение довольно однотонные, и не смотрится чужеродно. Как будто вашу кожу намазал кремовым продуктом.
Поищу этот хайлайтер в других оттенках, посветлее.