Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 22:23

Не удержалась и наконец-то решила написать отзыв о данном продукте.

Буду очень краткой и максимально полезной)

Итак, речь идет о Хайлайтере от Inglot, цвет 61 -опускаю цену/консистенцию/тюбик/коробку и т.д- это всё присутствует в предыдущих отзывах).

Нанесение- каплю хайлайтера смешала с тональным кремом (для более естественного сияния) и нанесла вбивающими движениями на верхнюю часть скулы, под бровь, подбородок и спинку носа.

фото при естественном освещении и без вспышки

фото при естественном освещении и со вспышкой

Результат : очень натуральное и здоровое сияние.

Держится такой эффект практически весь день, если пользоваться в течение дня например матирующими салфетками, то к вечеру конечно от хайлайтера останется совсем капля сияния)

Фото прикладываю

фото при искусственном освещении и без вспышки

фото при искусственном освещении и со вспышкой

Какие могу подвести итоги-

1) основную функцию продукт выполняет.

2) наносить рекомендую руками и совсем немного, чтобы не перегрузить лицо.

3) тем, у кого жирная/комбинированная кожа- не рекомендую наносить на спинку носа/лоб ,так получится эффект сальной кожи (проверено на себе)

4) для дневного варианта можно смело смешивать с тональным кремом средство или же нанести отдельно, а потом слегка припудрить.

5) перед нанесением рекомендую кожу заматировать, чтобы усилить эффект сияния)

Девочки, хочу дополнить свой отзыв и поделиться еще одним интересным способом нанесения хайлайтера)

Я решила обойтись без эффекта стробинга, как на предыдущих фото, и придать всему лицу здоровое сияние. Добиться этого мне помогло смешение хайлайтера с увлажняющим кремом и нанесение этой блестящей массы на все лицо)

Покажу что же получилось)

Жаль конечно, что фото не придает всего блеска, но его правда очень-очень много) И выглядит слишком пёстро, особенно на солнце и при искусственном освещении.

Поэтому обязательно требуется нанесение тонального крема:

и эффект сияние при этом сохраняется и выглядит уже более естественно.

Но для идеально образа требуется капелька пудры, румян и voilà:

Так что, хайлайтер настолько универсален ,что подходит и для дневного образа и дня вечернего)

Сравнительный отзыв о стик - хайлайтере читаем тут

Достоинства
  • Эффект здорового естественное сияния
14.10.2015
Теперь точно знаю, что в следующий раз куплю в Инглот))
14.10.2015
Какая вы красивая ❤️
спасибо 😉
03.12.2015
Хочу себе такое 😊
Lina_ESC ,обязательно побалуйте себя такой покупкой 😊
20.02.2017
Хорошо смотрится. Люблю на других хайлайтеры, а на мне они смотрятся слишком жирненько. Так и не смогла приручить этот тренд макияжа 😊
miss_an , спустя некоторое время, поняла, что хайлайтеры нужны в макияже-они очень деликатное свечение придают лицу 😊 а учитывая какое изобилие сейчас на рынке этих продуктов, наверняка подберете себе тот самый 😊