Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 23:48

304 рубля

Всем привет. Обожаю находить интересные продукты на просторах Алиэкспресс и этот хайлайтер купила именно там. Цена показалась мне приятной, всего 304 рубля, что в принципе довольно бюджетно. Доставка за счёт продавца и всего полтора месяца.

Приходит хайлайтер в симпатичной картонной коробочке, серебристо-серой, с красными и бордовыми треугольника и другими фигурами. Выглядит дешевенько, но за 300 рублей чего ещё ожидать.

Сама коробочка с хайлайтером выполнена в форме шестиугольника и явно вдохновлялись косметикой Фенти Бьюти. Упаковка очень интересная, это серебристая коробочка с блёстками, поверх которой как будто дополнительный слой прозрачного пластика. На ощупь конечно всё также дёшево, но по ощущениям упаковка крепкая и с первого раза разлететься не должна (но лучше не ронять, может треснуть).

Под крышкой вас ждёт удивительной красоты хайлайтер, с немного желейной текстурой, но более твёрдой, чем у хайлайтеров Physicians Formula.

При надавливании на продукт останется вмятина, но приложить силу для этого придётся.

Также емеется зеркало, но им я не пользовалась.

При более близком рассмотрении видно, что хайлайтер имеет в себе множество не самых мелких блесток, серебристых, на белой подложке.

Сияние он даёт очень активное, на дискотеку смело можно брать, вы будете ярче, чем зеркальные панели.

Хайлайтер очень светлый, морозный, но не отдаёт в синеву. Отличный вариант для белоснежек. Можно наносить под тон, продукт фиксируется, засыхая на коже, становится очень стойким. Поверх тонального средства его также можно использовать, тон не разъест, но тушуйте осторожно. Можно использовать на глаза, если не боитесь блесток.

Хайлайтер очень понравился. Да, сияние не скромное, зато вас сразу заметят. Можно конечно нанести совсем немного, но скорее всего тогда он вообще не закончится. Расход очень экономичный. Аллергии не вызвал. Держался весь день, но немного блесток улетел куда-то. Запаха у него нет, коробочка очень красивая, можно на подарок взять. Кстати, можно нанести и на губы поверх помады, будет интересный эффект. Рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Красивая упаковка
  • Нет запаха
  • Подойдёт белоснежкам
  • Самофиксация
  • Холодное сияние без синевы
  • Цена
Недостатки
  • Блёстки улетают в течение дня
  • Много отдельных блёсток
  • Приходится ждать доставку 1.5 месяца
  • Упаковка хлипкая