Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 14:36

💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗

Отечность меня беспокоит постоянно, поэтому я постоянно в поиске кремов для век, которые меня бы избавили от этой проблемы. К сожалению, свой идеальный крем я еще не нашла. Но есть средства, которые помогают частично. К таким можно отнести Крем для кожи вокруг глаз Skin doctors Eyetuck для уменьшения мешков и отечности под глазами:

EyeTuck - Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами. Эта совершенная, необычайно действенная космецевтическая формула была разработана специально для безболезненного устранения мешков под глазами в домашних условиях. Eyetuck не только сделает кожу под глазами более гладкой и упругой в течение всего нескольких недель, но и обеспечит ей хороший уход благодаря содержанию ряда естественных питательных компонентов, в том числе абрикосового масла и экстракта масляного дерева!

Обещания обнадеживают.

🌸Где купить: здесь.

🌸Цена: 3300 рублей.

🌸Объем: 15 мл.

🌸Страна-производитель: Австралия.

🌸Срок годности: 3 года.

🌸Упаковка: картонная коробочка. Дизайн мне напоминает аптечный: строго, без всяких излишеств.

🌸Флакон пластиковый, серебристого цвета с прозрачной крышкой.

🌸Дозатор нестандартный. Меня всегда удивляло, как он работает? Кстати, работает он отлично.

🌸Состав указан на упаковке.

Water (Aqua), Butylene Glycol, Acetyl Tetrapeptide-5, Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Polysorbate 60, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Triethanolamine, Sorbitan Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Carbomer, Disodium EDTA.

Не стала его проверять на Экоголике, и так ясно, что он не натуральный. Но есть пептид и натуральные компоненты:

Eyeseryl (Айзерил)- запатентованный тетрапептид, который противодействует отечности вокруг глаз, удаляя избыток накопившейся в этой области жидкости, укрепляет стенки микрокапилляров, ингибирует процесс гликирования коллагена, увеличивает эластичность кожи и помогает избежать последующее образование мешков.
Абрикосовое масло обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, поэтому оно идеально подходит для ухода за сухой или увядающей кожей вокруг глаз. Еще одним неоспоримым достоинством этого масла является его способность проникать в кожу, не оставляя на ее поверхности жирной пленки.
Экстракт масляного дерева (масло каритэ) получают из косточек плодов масляного дерева. Это превосходный увлажнитель, который уже в течение многих веков применяется в африканских странах для ухода за кожей и противодействия ее преждевременному старению.

🌸Способ применения

🌸Опыт применения и впечатления

Крем Skin Doctors Eyetuck довольно плотный, имеет белый цвет и немножко лекарственный аромат.

Несмотря на плотность, распределяется легко.

Впитывается быстро и не оставляет жирности или липкости.

Крем использую дважды в день. Наношу небольшое количество на веки и распределяю похлопывающими движениями.

Производитель обещает максимальный результат только через 2 месяца, а небольшие улучшения только через 15 дней. Кремом я уже пользуюсь уже месяц и результаты я заметила, хотя не скажу, что он стопроцентный. Мешки стали меньше, что видно на сравнительных фото.

Но, к сожалению, не могу сказать, что результат на 5 баллов. Надеюсь, что еще через месяц он будет более выраженным. В целом, он хорошо ухаживает за кожей, иссушающего действия я не заметила. Наоборот, увлажнения мне вполне достаточно, как и питания. Кожа век немного подтянулась, отечность стала менее выраженной.

Понравилось, что крем не жжет кожу и не скатывается. В качестве базы под макияж он подходит отлично. Расход минимальный и флакона мне хватит очень надолго. Рекомендую.

🌸А это моя австралийская косметика

Регенерирующая сыворотка Lanopearl Bio Rose

Крем для лица Skin Doctors Relaxaderm™ Advance

💗💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Снижает отечность
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Не стопроцентное действие
Easygogoрекомендует
Сначала подумала, что Теана. С этой маркой не знакома, присмотрюсь к крему.
Вызывает симпатию по описанию
24.11.2020
С австралийской косметикой незнакома. Хотела бы попробовать
24.11.2020
Хорошо,что вообще есть результат.
24.11.2020
нежный крем ❤️ впервые слышу про марку)
Замечательное эффективное средство. А фотографии какие красивые, уже с огонёчками ❤️
Спасибо.)
Отличный кремчик 😊
24.11.2020
Красивые фото) Коем интересный, тем более из Австралии)
Спасибо.)
24.11.2020
хороший производитель) балдею от крема для лица .У меня дневной
Какой классный
24.11.2020
Не бюджетный, но видно, что очень качественный и приятный крем☺
24.11.2020
Ну а почему бы и не использовать, может, результат будет более выраженным чуть позже
Неплохой крем)
24.11.2020
хотелось бы попробовать продукцию бренда, что-то новенькое
Удобный формат крема 🧴
Не знакомый мне продукт
Классный кремик!
Приятная консистенция!
Очень даже неплохое средство
Мне бы понравился)
Эффект неплохой)
24.11.2020
Мне нравятся средства этой марки 😊
24.11.2020
Австралийскую косметику я еще не пробовала!) Очень захотелось)
25.11.2020
О, классно, что она не выбеливает кожу
25.11.2020
Описание очень достойное, такую марку пока не встречала
25.11.2020
здорово, что справляется с отечностью! не каждому крему это под силу..
25.11.2020
так хорошо впитывается, вообще следа не оставил!
25.11.2020
Да, следов он не оставляет, впитывается полностью.)
25.11.2020
Судя по описанию неплохой крем!
26.11.2020
попробовать интересно