Опубликовано 13 Январь, 2015 - 11:40
Этот крем действительно помогает при отёках. (фото)
Kate Lрекомендует
Kassiopeya Mila , спасибо 😊 Сама удивлена, много пробовала начитавшись про разное "вау" на копеечные средства, но толку от них не было.
Мне вообще много что из "Чудо Лукошко" нравится, и если уж совсем по-правде, хочется купить всё, что стоит на витрине 😁
а если не от отеков, как в целом действует? хорошо увлажняет и питает? или актуален только при отеках и помогает только от них?
Eli603 , спасибо 😊 Я не знаю, пользуюсь им только когда просыпаюсь с отёками. Если отёков с утра нет, то и крем у меня другой.
Но то что он увлажняет, это точно. Отёк пропадает, кожа остается нормальной, в меру увлажненной.
дешево и сердито! обожаю такие средства, особенно с петрушкой - и осветляет и тонизирует 😊
У меня как раз строение лица такое, что мешки есть всегда. Даже на фотографиях, где мне и года нет, я с мешками. Но в любом случае, они у меня то больше, то меньше. Как чаю напьюсь, так и сверкаю мешочками. 😁 Крем беру на заметку. Правда, в магазинах города не встречала эту марку.
Всего второй раз встречаю упоминание петрушки в косметических средствах. Оказывается помогает)
ЛиловаяЛиса , спасибо 😊 Может внимания просто необращали, неприметный дизайн.
OceanSoul , спасибо 😊 Цена-качество отличное!
Цибуля , спасибо 😊 Эту серию возьмите на заметку, у них там столько всего.... ❤️
Little_star , спасибо 😊 Моя мама тоже, только не этот, а из этой марки, уже даже не покупает другое, один сменяет другой. Ей очень нравится.
Вера Голубева , спасибо 😊 По-мне, так это один вообще из немногих, который реально помогает, прям видишь это.
mona , спасибо 😊 У меня не прям постоянно, но регулярно. И от луны зависит, и от чая на ночь 😐
Аления, спасибо 😊 Действительно хороший, может и продается где, у нас есть такие отдельчики, где недорогая косметика и крем и шампуни производства РФ. Я там же покупала крем с облепихой, тоже отличный крем.
OceanSoul , спасибо 😊 Цена-качество отличное!
Не знаю на счет этого кремика вообще, но экстракт петрушки для кожи вокруг глаз это гууууд!
а я хочу попробывать крем от " Зелёной аптеки" при отёках, надеюсь эффект тоже будет хороший))