Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня чувствительные глаза и бывает что на средства реагируют отеком век и слезливостью глаз. Поэтому я очень редко экспериментируют с кремами для век, да и пользуюсь ими редко.
Но не смогла пройти мимо крема, который привлек внимание стильным флаконом с дозатором:
Крем-гель для области вокруг глаз IN2BEAUTY Professional
Крем-гель для области вокруг глаз
Бренд: IN2BEAUTY Professional
Назначение: против отёчности и тёмных кругов
Объём 50 мл
Производитель: ООО «ПЕРВЫЙ МАРКЕТПЛЕЙС»/ Россия, г.Санкт-Петербург
Срок годности: 36 месяцев или 12 месяцев после начала использования.
Средство упаковано в твёрдый пластиковый флакон с помповым дозатором. Новый флакон запечатан термопленкой, которая служит защитой от первого вскрытия и внешних повреждений флакона.
Крем-гель для области вокруг глаз IN2BEAUTY Professional
Дизайн довольно скромный, но визуально приятный.
Крем-гель для области вокруг глаз IN2BEAUTY Professional
На флаконе присутствует логотип бренда, наименование, описание и состав, а также потребительская информация о сроках годности, условиям хранения и способу применения и производителе.
Крем-гель для области вокруг глаз IN2BEAUTY Professional
Дата производства на дне флакона
Сам бренд IN2BEAUTY Professional (Ин ту бьюти) довольно молодой, зарегестрироваться в январе 2020 года, принадлежит компании ООО «ПЕРВЫЙ МАРКЕТПЛЕЙС». Все средства производятся в России.
Крем-гель для области вокруг глаз имеет нежную воздушную текстуру, удобную в нанесении. Аромат практически отсутствует.
Крем-гель для области вокруг глаз IN2BEAUTY Professional
Крем хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки и тяжести на веках. В процессе нанесения чувствуется легкий холодок, который быстро проходит. После нанесения ощущения комфортные на протяжении всего дня, присутствует хороший эффект увлажнения. Крем-гель является хорошей базой под корректор и макияж глаз, не утяжеляет. Благодаря удобному помповому дозатору средство расходуется очень экономично, силой нажатия можно регулировать порцию получаемого крема. Я обычно делаю легкие нажатия и снимаю по капельке крема.
Крем-гель для области вокруг глаз IN2BEAUTY Professional
Я очень люблю продукцию во флаконах с дозатором, это гигиенично и не надо думать чем залезть в баночку - пальцами или специальными лопаточками. При первом «пуске» потребовалось 12 нажатий для прокачки дозатора.
За неделю использования от темных кругов под глазами не избавил, но думаю эффект должен быть накопительным, посмотрю что будет через пару месяцев использования. А вот эффект увлажнения за неделю заметен даже визуально. Кожа в области глаз стала и гладкой и мягкой на ощупь. Напитались и заполнились микроморшинки, что делает взгляд более отдохнувшим и раскрытым.
Негативной реакции на использование этого крем-геля на моих чувствительных глазах не было. Только чувство лёгкости.
Состав не является полностью натуральным, но все компоненты безопасные и давно с доказанной эффективностью используются в производстве косметических средств. Состав: