Давно пора было сделать своё шоу. И не важно, парик у ведущего на голове или нет.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Главное, как Малахов общается и ведёт шоу. А это хайп, грязное бельё и склоки, что очень привлекает зрителя.
Несколько недель назад во всех новостях и у блогеров был сюжет о гибели МотоТани.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Мне стало интересно, кто это.
Девушка ведёт ютуб канал без рекламы. В роликах МотоТаня танцует на камеру, появляется на мотоцикле в вечернем платье, на каблуках, в форме школьницы, в топе и лосинах.
Видео МотоТани короткие и яркие. Девушка чаще танцует в шлеме.
И, действительно, фигура у МотоТани такая, что закачаешься.
Это не мото блогер, рассказывающий о мотоциклах, вождении и прочем. Это развлекательный контент.
Например, таких видов на канале мало. Фокус на саму Татьяну.
Последнее видео МотоТани или Татьяны Озолиной.
У девушки остался юный сын.
Попаду в рай мотоциклистов и увижу там свою маму
Не смотря на трагедию, блогера продолжают поливать грязью.
- Мото Таня даже не была застрахована. Жизнь, здоровье там...
Зал:
- Уууу уу!
Ну как можно было оказаться в другой стране без страховки жизни и транспорта. Это же не добровольное мероприятие. Либо виньетка, либо карта, либо полис. В каждой стране свои правила. Путешествовала по другим странам с транспортом из России, и знаю о чем говорю.
❏ Вопросы, которые ставит Малахов:
- было ли предчувствие смертри у блогера МотоТани?
Зачем это выяснять? Для публики, ориентированной на Битву экстрасенсов и спиритизм? Добрую треть программы Малахов интересуется, чувствовала ли девушка скорую смерть. При просмотре передачи узнаете ответ. На мой взгляд, не так это уже важно.
- где деньги МотоТани?
Это классика. Малахов был бы не Малахов, не включи эту тему в передачу о погибшей девушке.
Приглашён знойный кавказец, недавно приехавший в город, который заявлен женихом. И мужчина выясняет, где деньги, собранные на похороны.
То есть, он не платил, не организовывал, не учавствовал в похоронных мероприятиях, раз не знает расценки, но человек для Татьяны близкий. Странно!
- кто виноват в смерти МотоТани?
Для этого журналист передачи едет в Турцию, общается с очевидцами.
Турецкая сторона гнёт линию, что в стране безопасно, а приезжие пьют, мрут и сами виноваты.
По реконструкции событий виноват именно житель Турции.
Чем закончится расследование не ясно. Камеры со шлемов пропали, тест на алкоголь отрицательный, аварию никто не видел.
❏ Студия
Крутая, просторная, по типу студии Большой стирки, но более уютная.
В зрителях сидят бабулечки и домохозяйки. Надеюсь, что они хорошо зарабатывают.
В передаче зрители выглядят очень однородно, не как раньше в программах Малахова.
Заставка шоу Малахов крутая.
❏ Впечатления о ток шоу Малахов
Передача показалась сырой.
Вопрос о деньгах Жанны Фриске стоял, помню, более остро. Здесь можно было так же закрутить историю. Сборы средств на поминки и похороны явно огромны. Организовать большие мероприятия дорого.
Парень МотоТани
Молодой человек блогера выглядит странно, неправдоподобно.
Я с Кавказа. Только приехал. Московскую жизнь ещё не совсем понимаю.
Бывший муж Мото Тани
Сидит с таким лицом, будто его бешенные кони затащили в передачу, и он до сих пор в шоке, от того, где находится.
Мало гостей. Было бы интересно послушать больше друзей, хозяев мото клуба или рем. сервиса, с которыми МотоТаня была часто в контакте. Было бы интересно пару строк услышать от автомобилистов, с которыми флиртовала на камеру блогер. Поклонников и друзей у девушки много.
❏ Что узнала нового от Малахова?
МотоТаня танцевала стриптиз. Вот этой информации в сети не было.
Девушка заводная яркая, любит танцевать. Если это правда, как говорит Малахов, то почему бы и нет.
❏ Плюсы:
ярко
кратко
много контента
Малахов в своём репертуаре
❏ Минусы:
темы заявили, но не развили
неправдоподобные зрители передачи
мало накала
жвачка для мозгов
❏ Итоговое мнение:
Можно посмотреть разок, особенно, если тема вас интересует. Я больше узнала о девушке, о которой говорят не первую неделю. Передача вышла на 40 дней смерти МотоТани.
Жаль, что не рассказали, как сложно перевезти тело из другой страны. Сталкивалась с этим, это жесть, никому не пожелаю. Да и мне часто говорили, не экстремаль, не лезь в волны, не надо кататься на лыжах, если плохо стоишь, если что, семья разорится везти на родину, будь осторожна. Шоу Малахова допустило лишь пару слов на тему похорон, а родные только-только пережили эти сложности, могли поделиться, там есть, что рассказать.
Смотреть передачу было не интересно. Тема раскрыта по верхам.
Мда, почему то мне кажется на том свете Малахову отдельный котел приготовят. Даже не знаю, есть у него хоть какие-то моральные рамки. Так любить деньги и грязное белье. 😕 Часто бывает, что ведущие стартуют с сомнительными шоу, но с возрастом создают серьезные интересные проекты. Малахов, кажется, кайфует от своего болотца.