Всем привет! Я – ютубоманьяк с приличным стажем, в моих подписках в основном бьюти- и лайфстайл блогеры, но недавно я подписалась и на непривычный для меня жанр – шоу. Канал Сергея Дружко почти с момента его основания занимает топовые позиции в «популярном» Ютуба, поэтому не заценить новую звезду Ютуба я просто не могла 😊
О канале «ДружкоШоу»
1 920 302 подписчика • 20 254 617 просмотров Дата регистрации 22 апр. 2017 г.
В последнее время все больше юзеров попадают в сети мировой паутины и остаются там навсегда.
Что же это такое: удивительный мир, созданный для развития человека или чёрная дыра, поглощающая все наше свободное время?
Я пришёл, чтобы разобраться в этих сетевых джунглях. Я - Сергей Дружко и это моё шоу про интернет.
О ведущем
Узнала Сергея из-за того, что когда-то смотрела «Невероятно, но факт» - передачу о мистике, ведущим которой он был. Создание ютуб-канала Сергеем не только вернуло ему былую славу, но и многократно ее приумножило!
Дружко Шоу
Я держу в руках весь российский интернет – бомбу, которую я могу взорвать в любой момент.
Концепция шоу Сергея Дружко
Каждый ролик длится около 15 минут и зачастую включает в себя следующие основные разделы:
Обзор популярных новостей. Нет политике, да интернет-новостям!
Дружко Шоу
Биржа мемов. Отмечу, что для усиления эффекта вовлеченности зрителя в мир современного интернета, эта часть шоу изобилует сленговыми выражениями, которые даже я не все слышала.
Дружко Шоу
Пранк мемом. Действие происходит на улице со случайными прохожими. Реакция людей на странные вопросы забавляет, это, пожалуй, одна из самых смешных частей шоу. На примере: 1 скриншот - популярный мем, 2 скриншот - реакция реального человека на просьбу о помощи 😁
Дружко Шоу
Q&A. Или по-простому «Вопросы и Ответы» - Сергей приглашает к себе популярных блогеров России и пытается решить их "проблемы". В гостях уже успели побывать: Евгений Баженов (он же Badcomedian) и Катя Клэп.
Дружко Шоу
Понятное дело, что проблемы наигранные, но в этом и есть фишка этой части – показать незначительность проблем блогеров.
Что привлекает зрителя в ДружкоШоу
Шоу получилось стебным, но в меру – Дружко удается не только стебаться над интернетом, но и над самим собой и своим прошлым амплуа главного мистика страны.
Необычная обстановка в студии. Дружко сидит с закинутыми на стол ногами, одевается довольно броско, постоянно делает вставки своего лица с сухими и непонятными комментариями.
Дружко Шоу
Это странно, поэтому и цепляет, не дает закрыть ролик, а заставляет тебя смотреть до конца.
Дружко Шоу
Популярные темы, которые сейчас интересны огромному количеству людей – блогеры, мемы, пранки. Сейчас только ленивый и застенчивый не создал свой канал на Ютубе, а о распространнености мемов и пранков я вообще молчу – их публикуют и над ними смеются даже люди старшего поколения.
Сам Сергей – ему удалось создать этот образ, в котором сохранилось что-то от роли ведущего "Невероятно, но факт" – постоянная смена камеры (в шоу на этом сделан акцент) и манера речи. Можно только позавидовать его чувству самоиронии, например, он часто сидит за Макбуком, а на проекторе видно, что у него не Маc ОS, а Windows.
Вердикт
Смеяться до слез при просмотре этого шоу вряд ли кто-то будет, но без улыбки зритель точно не уйдет! Отключить мозг на 15 минут раз в неделю вполне можно, поэтому «Дружко Шоу» я рекомендую! Эпатажно, актуально и эпично – три кита, на которых построено это шоу, которое вполне заслуживает тех миллионов просмотров 😊
Не думала, что Дружко может быть таким серьезным, не поверила, пока не посмотрела видео)) Вообще узнала о нем от Обломова, хотела понять эти новые фишки (например "солить лайки")) Очень странно и нетривиально представлено все на канале, неудивительно откуда СТОЛЬКО подписчиков и просмотров, "зацепило")
Пока что мне хватило прочтения вашего отзыва об этом канале, смотреть вряд ли буду. 😊 Сейчас на youtube смотрю только что-то информативное, на развлекаловку нет времени.
Ахахха)) я до сих пор помню его голос с программы "невероятно, но факт!" 😲 😁 но этого канала не видела, посмеяться люблю больше "в голосину", но раз пишите, что без хорошего настроения с канала не уйти, то взгляну, пожалуй, на досуге 😂 😇