Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 10:38

полгода или более

Живём мы в своём доме и частенько ходим в баню. Об этом знает моя сестра, поэтому наверно и решила подарить такой халат мужу. Правда в основном я его ношу, муж обычно в шортах выходит из бани.

А упакован он был по принципу постельного белья. Это обычный целлофановый пакетик внутри которого имелся картонный вкладыш. По поводу стоимости точно не знаю, но ради интереса взглянула в интернете и нашла ценник в районе 900 руб.

Кроме этого вкладыша на упаковке имеется наклейка на которой указан состав - это 100% хлопок и размер 50-52. Кстати с размером систра угадала и он реально соответствует заявленному.

Теперь сам халат, во первых я бы сказала, что он не мужской, а унисекс, то есть подходит как мужчинам так и женщинам. Просто его дизайн, цвет и рисунок очень симпатичные и красивые.

Да и сам материал достаточно приятный на ощупь, он конечно не мягкий и похож на "вафельное" полотенце. Но с другой стороны после бани ходить в нём одно удовольствие. Тут правда нужно сказать, что после парной при небольшом ветре на улицу в нём лучше не выходить. Я к примеру замерзаю, сначала вроде бы нечего но пока дохожу до дома становиться прохладно. А вот после бани находится в комнате отдыха в этом халатике классно. Он реально очень хорошо пропускает воздух и за счёт этого тело дышит.

Как итог скажу, что это отличный подарок например на новогодние праздники,23 февраля или просто в качестве презента. Материал приятный, дизайн симпатичные, кроме этого все швы прошиты качественно и халат не "расползается". Так же в комплекте имеется поясок. Рекомендую, всем здоровья и лёгкого пара.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий
  • Удобный
  • Хорошо прошит
Недостатки
  • Нет
19.10.2023
Прикольная расцветка