Опубликовано 28 Июль, 2017 - 11:03

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку!

Казалось бы, два месяца лета уже позади...А у большинства Россиян лето только вступило в свои права и подарило нам долгожданные жаркие деньки.

Как чувствуют себя Ваши ножки? Уже привыкли к палящему солнцу?

Я просто не представляю летнего сезона без освежающих средств. В том числе, это касается крема для ног. Поэтому, нашла себе помощника...​

В этом отзыве я хочу познакомить Вас с совершенно летним кремом для ног из лимитированной серии от компании Oriflame "Клубника и ревень".

Крем питательный, об этом гласит нам надпись на упаковке. А питает он или нет, а также, чем же он хорош именно в жару, узнаете по ходу отзыва.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Заказала у распространителя фирмы.

Цена без учета скидки 300 рублей.

Брала со скидкой за 99 рублей.

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Питательная формула с освежающими экстрактами клубники и ревеня увлажняет и питает сухую кожу.

• Придает мягкость и нежность коже.
  • Подходит для ежедневного ухода.
  • Имеет нежирную текстуру.
  • Протестирован под дерматологическим контролем.

СОСТАВ:

В связи с тем, что я не химик, а простой гуманитарий, просто оставлю это здесь.

На суд общественности.

AQUA, UREA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, CETEARETH-12, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL CAPRYLATE, PARFUM, DIMETHICONE, MENTHOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, BENZYL ALCOHOL, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, RHEUM PALMATUM ROOT EXTRACT, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 19140, CI 42053

УПАКОВКА:

• Крем представляет собой продолговатый тюбик, насыщенного мятного цвета, с яркими клубничными вкраплениями. Очень яркая и запоминающаяся упаковка.
  • Крышка из полупрозрачного пластика легко откручивается/закручивается.
  • На обратной стороне упаковки указана дополнительная информация от производителя.
  • На тюбике с кремом не было защитной мембраны. Это меня немного огорчило.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

• крем имеет достаточно густую, маслянистую текстуру и нежный, чуть зеленоватый цвет, оттенка свежей мелиссы.
  • крем обладает хорошей впитываемостью (1-2 минуты) и не оставляет ощущения липкости и пленки.
  • через минуту после нанесения ножки получают дозу долгожданного охлаждения. Мы же в жару поглощаем мороженное, чтобы охладиться....наши ноги тоже нуждаются в этой прохладе.....
  • аромат у крема просто бомбический. Клубника практически не ощущается. Аромат ментоловый, насыщенный. Безумно вкусный.
  • ножки заметно смягчаются и увлажняются.

ПОДЫТОЖУ:

+ питает и смягчает кожу ног;

+ приятно охлаждает;

+ нереально крутой аромат;

+ доступная цена.

____________________________

- минусов не обнаружено.

Честно сказать, не ожидала, что этот крем мне НАСТОЛЬКО понравится! Приятно удивлена.

Считаю, что этот продукт просто создан для ухода за ножками в летний период.

Однозначно, рекомЭнд!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Вкуснейший аромат
  • Освежает
  • Питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Не обнаружила
Eremrecommendрекомендует
28.07.2017
"Прохладный" крем для ног летом - то, что нужно 😉
02.08.2017
Отличный вариат!
Только ради одного запаха можно купить! 👑
04.08.2017
люблю охлаждающие крема ❤️
24.11.2017
О, у Орифлейм и Эйвон очень неплохие кремы для ног попадались, надо такой обязательно попробовать!