Опубликовано 25 Январь, 2010 - 00:14

Купила эти японские подгузники и не могла дождаться, когда наконец закончится пачка! Это не просто маломерки, а какие-то маленькие кусочки. Производитель явно сэкономил. Не знаю, может японские детки такие миниатюрные, но коль делаешь на экспорт, будь добр, учти все нюансы. Купили сыну размер 4-8 кг. Ребёнок весил 5 кг, и они явно были ему малы. К тому же очень низко сидят, крой неудачный. От этого каждый третий подгузник у нас протекал.
Впитываемость у них так себе, на троечку. Есть индикаторы наполнения - полоски на внешней стороне меняют цвет, когда малыш пописал или покакал.
Без запаха. В составе есть экстракт эвкалипта.
Цена для них просто огромна. Очень дорогие.
Ну и намучилась я с ними, постоянно приходилось нервничать и быть начеку - протечёт-не протечёт?
Достоинства
  • Есть индикаторы наполнения
  • С экстрактом эвкалипта
Недостатки
  • Дорогие
  • Очень низко и плохо сидят
  • Протекают!
Катенкане рекомендует
11.06.2010
Некоторые дети хоть и входят в указанные килограммы, но у них пухлые ноги и попа. Возможно ваш ребенок именно такой, поэтому не налезли
14.06.2010
Очень "приятно", что в День Рождения моего ребёнка Вы оставили свой "глубокомысленный" комментарий. А вот как раз и нет! Попа и ножки моего малыша очень даже стройные. В годик сынок весит 10 кг. 850 гр., если Вам интересно.