Недавно на маркетплейсе я увидела интересную новинку - Халву пашмак "хлопковая конфета" и конечно решила её попробовать.
Описание:
Пашмак - это известная и популярная сладость на Востоке, которая всегда присутствует на праздничном столе. Необычный вид данного продукта всегда заинтересовывает людей и, до последнего остается загадкой его восхитительный вкус. Она имеет уникальную пищевую ценность - в составе нитевидной халвы содержится много белков, жирных кислот, растительных жиров, пищевых волокон, а также мальтоза.
Это хлопковая конфета с шоколадно-ванильным вкусом. Она сделана из муки, воды, сахара, с добавлением вкусовых добавок..
Купить её можно на маркетплейсах.
Цена: около 500 рублей.
Упаковка:
Упаковка представляет собой небольшую картонную коробочку.
На лицевой стороне указана фирма, наименование продукта, а также есть прозрачное окошко через которое мы можем увидеть как выглядит сама халва.
Халва Мир сладостей Востока Пашмак Хлопковая конфета Нежный вкус
С обратной стороны содержится более подробная информация, где указан состав, пищевая ценность, условиях хранения, производитель и прочее.
Информация на упаковке
Открыв коробочку мы находим в ней прозрачный пакет, в который аккуратно вложена халва в форме небольших шариков.
Открываем коробочку
Внешний вид:
В реальности внешний вид халвы отличается от того что представлено на упаковке. Здесь она более рассыпчатая, не ровная.
Халва
Она больше похожа на сладкую вату, только более ворсистая.
Халва
Здесь она представлена в белом и коричневом цвете, белый это сливочный вкус, а коричневый со вкусом какао.
Вкус:
Вкус у такой халвы сладкий, рассыпчатый.
Есть руками ее неудобно, для этого лучше использовать специальное блюдце, так как она легко распадается.
Вкус у неё достаточно приятный сливочный, но в процессе поедания она карамелизуется и даже превращается в небольшие сахаристые палочки, которые остаются от этих нитей.
После такой халвы остаётся довольно выраженный сахарный, неприятный привкус.
Итог:
Мне такая халва не понравилась. Есть её неудобно, она очень сладкая сахаристая, да ещё и карамелизуется во рту.