Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 22:47

Купила я таки не удержалась это молочко из лимитированной коллекции Ив роше.Честно, карамельная груша в прошлом году мне значительно больше понравилась, лично в этой лимитке яблока я не чувствую больше аромат ванили.

Плюсы:
-упаковка
удобная упаковка, с крышечкой, остатки можно легко достать, если перевернуть баночку, оставить на время и они стекут к горлышку)Красиво оформленная упаковка с яблочками, прозрачная- можно сразу увидеть цвет молочка- золотисто-бежевый.

-аромат
достаточно приятный, но повторюсь, для меня ЗДЕСЬ НЕТ АРОМАТА ЯБЛОК, ваниль- да, яблоко - нет.
-блестки
после нанесения остается легкое мерцание- блестки

-консистенция
в меру жидкий, в меру густой, достаточно быстро впитывается, не оставляет липкости

Минусы:
-нет скидок
увы и ах, скидок на данный товар не предоставляется, цена в 325 р. окончательная
-блестки не оттираются
после нанесения надо вымыть руки, так как блестки пристают к ногтям)

Как итог, все же рекомендую попробовать эту новинку, тем более лимитированную.Но второй раз лично я бы не купила, ваниль в исполнении ив роше мне не очень нравится, слишком навязчивый аромат для меня.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Упаковка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет скидок
SeVernaya43рекомендует
09.11.2015
А блестки на кровати остаются? Подарили - боюсь пользоваться)))
10.11.2015
Не, не бойтесь)В целом, молочко хорошо действует на кожу, в масштабах постельного белья - не испачкает)Пользуюсь им после душа перед сном- белье чистое, не блестит)Руки только мою- подбешивает, что на ногтях и ладонях блестки.
13.11.2015
Спасииибо за ответ 😊