Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 18:54

Серия Planet Spa у Avon не плохая. Так как мне нравится маска для волос с оливой, решила заказать еще крем-суфле для тела из той же серии. Но как назло вышел этот крем и в том каталоге крем-суфле не оказалось. Пришлось заказать этот... с апельсином. Зря они его туда добавили. Понятное дело, что там экстракт апельсина, он может и пахнуть не должен. Но отдушка просто кошмар! Не апельсином пахнет, а какой-то химической ядреной смесью не пойми чего. И не выветривается долго. Кот, бедняга, даже чихать начал(( Но увлажняет, честно говоря, хорошо. Правда, густой (в составе жидкий парафин) и впитывается медленно (около 20 минут). Но, когда впитается, кожа мягкая и гладкая. Все-таки, думаю он подойдет тем у кого кожа сухая. Или какие-нибудь участки сухие мазать типа локтей или ступней. Сама мазала пару раз, но потом все равно на полку положила. Из-за запаха.
Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро не впитывается
  • Ужасно пахнет
Купаване рекомендует
29.04.2012
А мне понравился. Для зимы весьма не плох. Да и запах тоже ничего. Вот крем для тела SPA "Цветы Таиланда" или что-то вроде этого - вот уж и впрямь гордость химпрома. Что ж, сколько людей - столько и мнений. Вам +.