Опубликовано 29 Август, 2014 - 09:27

Здравствуйте, сладкоежки!

Сегодня перед работой заскочила в Полушку (ну нет ничего более приличного поблизости), захотелось сладенького. Увидела необычный жёлтый Баунти, как же его не увидеть, он ещё издалека привлекает своей яркой упаковкой. А на ней следующее: «Райский ананас», ананасы, ананасовый сок я вообще люблю, поэтому купила.

Это мой первый отзыв о еде, и как-то необычно-непривычно писать, но хочу с вами поделиться, по еще я под впечатлением.

Ананасы, и «старый, кокосовый» Баунти я люблю, но вкус этой новинки совсем не напоминает мне сочную, терпкую, освежающую мякоть ананаса.

В упаковке пара обычных батончиков в шоколаде. Начинка ярко жёлтая, вкус не очень, какой-то химозный ананас. Начинка, как и у классического Баунти из кокосовой стружки, но видимо добавили ароматизатор, и непонятно, толи это кокос, толи это ананас. А сам шоколад вкусный, я бы его отдельно от начинки с удовольствием съела.

Серия этого продукта ограничена, и надеюсь, в постоянную продажу его не введут, пусть лучше производители дальше придумывают, что-то более достойное.

Итог: чтобы удовлетворить любопытство, что это за новинка – можно взять на пробу, но если я захочу Баунти, я куплю классический!

karolina.blogне рекомендует
29.08.2014
Ела недавно такой баунти , мне тоже показалось что просто добавлен ароматизатор ананаса.
ну он по-лучше будет чем они выпускали с манго 🤢 та еще дрянь была.
29.08.2014
valeria_love, да так и есть скорее всего, ароматизатор, да краситель. Просто привлечение покупателей новинкой.
29.08.2014
Аннетка Котова, с манго не пробовала))) начинка там тоже стружка?
Не пробовала с ананасом. Наверное, и не буду 😊
Да он был так же с кокосовой стружкой, причем в таком же цвете, но вкус еще отвратнее, чем этот 🤢
29.08.2014
Полностью с Вам согласна!
30.08.2014
А я и обычный не люблю. Новый даже пробовать не стала
совсем не понравился, приторный )) классический лучше 😊
31.08.2014
Sunshine Sunshine, и не нужно))) не травите себя химией.

Аннетка Котова, понятно. Останусь верна классическому Баунти)

gol_dsunny, 😊

alesandra, согласна с Вами)
31.08.2014
PKV7772, Вы не сладкоежка или это только Баунти не любите?
28.11.2014
Да уж... спасибо, что предупредили)