Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 19:43
Хит продаж в Китае зимой 2014!Или мой новый любимый пуховик!ФОТО на мне + ссылка на продавца с ХОРОШИМ качеством пуховика ВНУТРИ
Sofikaрекомендует
Melissa A , аха, у нас здесь тоже самое продают в 2 раза дороже) хорошо,когда умеешь сама заказывать, не приходится переплачивать)
Красивый пуховик, и мех замечательный 😊 Продолжая тему местных магазинов, могу добавить, что муж у меня видел, как на садоводе (такой большой рынок одежды) продавцы кубометрами развозят посылки с китайскими иероглифами, так что теперь я все больше убеждаюсь, что на али покупать выгоднее, чем на рынке
Я долго думала, заказывать мне этот пуховик или нет. Но ваш отзыв сломил меня на 99,9%))))))
Скорее всего закажу!
Но скажите, в нем тепло? До какой температуры гуляли?
Скорее всего закажу!
Но скажите, в нем тепло? До какой температуры гуляли?
Candy_Candy , да на Садоводе вообще цены гнут порой не меньше магазинов, там торговаться надо уметь) но мне легче заказать и не париться)
caelum , у нас пока зимы нормально не было, на днях -8 было,ходила в нем, тепло =) до -15 думаю вообще нормально)
я такой пуховик тоже уже приметила и положила его неделю назад в корзину. Спасибо за отзыв.
Какой хорошенький, выглядит очень качественно и солидно. А пух не лезет? А то у меня пуховик уже 2 года линяет, чувствую себя как в курятнике, и стирала и пылесосила, толку ноль
отличный пуховтчок!! и приталенный здорово! то что нужно молодой девушке ❤️ утащу в закладки
Продаю точно такой же пуховик, но размер M. Покупала в начале лета 2015 г., но "пролетела" с размером, мал в груди. Подойдет на российский: 42 размер, на объем груди до 85см. Сейчас этот продавец уже их не продает. Отдам за 4000 руб.,покупала за 4170 руб.
Кто заитересовался покупкой, пишите, могу выслать. Я из Москвы.
Кто заитересовался покупкой, пишите, могу выслать. Я из Москвы.
Тоже такой купила) только бежевый!!! за 2200 руб. год назад. очень понравился. но случилась беда(( постирала я его в машинке..хоть и на деликатной и с мячиками тенесными но всё равно весь пух сбился. так было жалко до слёз. 😢 но вроде получилось разбить каждый комок вручную, но он уже не такой дутенький и тёплый как был. а пока меня не было долго дома так папа его снова постирал 😂 это был ужас!!! снова пришлось проделывать этот долгий путь к восстановлению моего любимчика. так что девушки которые приобрели себе такой пуховик будьте осторожнее!!!!