Найти
Продукты
Разные продукты
Хлебобулочные изделия
Лимак
Хлебобулочные изделия Лимак пирожок с капустой
— отзывы
Подробности
Lenches
21.08.2024
+1 фото
Очень вкусные и мягкие пирожки с капустой, почти как домашние
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о пирожке с капустой от ТМ Лимак.
Пирожок Золотой колос домашний с повидлом (с ягодами вишни)
Файр
16.03.2017
21:45
+8 фото
Маленький пирожок из дрожжевого теста и вишневой начинки. Классический домашний вкус и отличный состав! Фото+Состав+Калорийность 1 пирожка.
Всем привет! Балуюсь различной сладкой выпечкой…
Мороженое Волга Айс двухслойное Ваниль и шоколад с шоколадной глазурью и арахисом "Забавный Лео"
portmaranya
25.07.2022
19:06
+3 фото
Невероятно вкусное🍦, тающее во рту...
Приветствую всех заглянувших!) Лето для меня пора не только отпусков, но и поедания разного вкусного мороженного.
Туся Тусечка
24.01.2017
11:01
+9 фото
Цифра с датой своими руками, мастер-класс
На годик годик дочке я делала объемную единичку с цветами из салфеток, времени это заняло много, зато затраты минимальные.
Консервы Агрокомплекс Выселковский Арбузы маринованные
anna_apreleva
09.01.2022
01:45
Для меня это что-то новенькое
Ломтики маленькие. В основном, это немного мякоти на корочке. Впервые попробовала маринованный арбуз. Вкус непривычный, не самый приятный.
Многоцветная шариковая ручка, Kid’s Fantasy
Кабанова Ксения Виктровна
12.01.2020
22:37
Симпатичная ручка, детям понравится
Когда я была девочкой, у меня были либо обыкновенные одноцветные шариковые ручки, либо четырёхцветные, с чёрным, синим, зеленым и красным стержнями.
Хлебобулочные изделия Лимак пирожок с картошкой и грибами
Lenches
21.08.2024
09:36
+1 фото
Вкусный пирожок с картошкой и грибами, кстати, грибов много
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о пирожке с картошкой и грибами от ТМ Лимак.
Сырок глазированный Белый медведь с кокосовой стружкой
Катишка11
12.09.2016
14:30
+7 фото
Вкусный глазированный сырок по привлекательной цене + фото
Все мы любим маленькие вкусняшки. Эти вкусняшки любят и взрослые, и дети.
Kira Robbin
24.07.2017
15:09
Вкусное мороженое в ярком стаканчике
Наткнулась в магазине на мороженое "Забавный Лео", только после того, как полазила в соц.
Обухов Николай Валерьевич
17.05.2015
23:30
+2 фото
Крепированная бумага Верола Крепп, производства Германия. Размер рулона 50 см х 250 см. ФОТО композиций цветов из крепированной бумаги!!!
Дочка увлекается изготовлением букетов из конфет.
Многоцветная шариковая ручка, Kid’s Fantasy
anastasia z
21.11.2019
07:54
+10 фото
Многоцветная шариковая ручка Kid’s Fantasy, станет ярким аксессуаром на рабочем столе Имеет 6 цветов, которые легко переключаются, а еще дизайн дополнен такой милой фигуркой...
Пирожок ВкусВилл / Избёнка с капустой
AURORA_93
30.03.2021
09:39
+6 фото
Постные пирожки с капустой из «ВкусВилл» невероятно вкусны! В них мало теста и много-много начинки🥬🥖
В русской кухне пироги и пирожки с капустой занимают почётное…
Сырок глазированный Белый Медведь С клубничным конфитюром
Julana
18.07.2022
09:24
Клубничный конфитюр не помог.
Привет всем, читатели! Если не ошибаюсь этот сырок я брала дважды. Но больше мне не хочется его покупать.
Коктейль ООО "КЦК АРОНАП" Белый мишка
TashaG
21.04.2023
20:41
+2 фото
Неплохая смесь для быстрого приготовления молочного коктейля
Всем доброго времени суток! Прогуливаясь в магазин за хлебом на одной из полок мое внимание привлекла розовая упаковка…
Сырок глазированный Белый медведь с кокосовой стружкой
PrettyTatka
18.06.2018
16:47
Как Баунти, только полезней
Всем привет! Обожаю кокосовую добавку во всех вкусняшках, поэтому, зайдя в "Абсолют" и увидев этот сырок долго не думала - схватила и побежала на кассу.
Ароматизатор воздуха Белый кролик Tabac&Vanille с амбралюксом
Принцесса Эмбер
29.11.2024
10:40
Табачно-ванильный аромат, как у Тома Форда, и даже лучше
Всем доброго времени суток. Недавно заказала на Одеколоне и затестила много парфюмерии от Тома Форда.
Мармелад Sweet Box с игрушкой Molang
VikaMama
21.07.2024
18:06
+11 фото
Мармелад Sweet Box с игрушкой Molang. Покажу какие игрушки попались нам
Я частенько своим детям покупаю разные вкусные сюрпризы.
Мармелад Sweet Box с подарком Kuromi
VikaMama
16.08.2024
13:25
+7 фото
Мармелад Sweet Box с подарком Kuromi. Покажу что попалось внутри данной коробочки нам и как мы все же с дочери разочаровлись
Мы с дочей любим всякие сюрпризы, поэтому я…
Sun Zara
02.07.2018
13:23
Вкусное и необычное.
Приветствую всех! Купили сегодня мы с ребенком в магазине по мороженому Забавный Лео Волга айс.
Jul.G.
08.03.2017
08:27
+19 фото
Кто сказал, что из креповой бумаги не сделать красоту? Цветочные корзинки к 8 Марта, розы-розочки и интерьерный шар – покажу фото разных поделок и расскажу о тонкостях работы с крепом.
Пирожок ВкусВилл / Избёнка с капустой
Daria.5
14.09.2021
00:12
+6 фото
Вкусный пирожок с капустой от ВкусВилл 😋 + много фото.
Всем привет! Я очень люблю пирожки с капустой. Про похожие пирожки из кафе ВкусВилл я уже писала, пришла очередь этих.