Опубликовано 26 Март, 2015 - 19:38

Хотела купить в супермаркете репейную Чистую линию, но ее не оказалось и мой взор упал на этот шампунь. Выбор был между бамбуком и хлопком, но что-то толкнуло меня на второй вариант. Что я могу сказать, перед мытьем головы ничего хорошего не ожидала, так как волосы приучены к Эльсеву, а тут еще и цена смешная. Бамбуковый шампунь фигурирует как самый обычный, для всех типов волос, производитель не обещает супер-пупер эффекта (к примеру в бамбуке и миндале они хоть что-то обещают))) Запах мне очень понравился, такой нежный, едва уловимый, на волосах не остается (но это для меня плюс - не перебивает духи). Консистенция жидкая, цвет прозрачный, голубоватый. Пенится и промывает хорошо, одного нанесения было достаточно. После мытья головы особых эмоций не было, влажные волосы не были гладкими, но расчесывались на удивление легко. Я не стала ждать пока волосы высохнут и легла спать. Утро. Волосы мягкие, блестят. Но какое было мое удивление, когда я их выровняла утюжком: шелковистая, рассыпчатая грива!!! Я очень довольна))) Кстати, расходится экономно, так как волосы станете мыть реже - это сплошная свежесть, легкость и чистота 3-4 дня.
На лето - идеальный вариант, на ежедневную головомойку ни Эльсева ни Клира не напасешься, а этот хлопок отличный заменитель))
Достоинства
  • Волосы долго свежие
  • Дешевый
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Неоригинальная упаковка
Tatyana95рекомендует