Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 15:57

Девочки, доброе время суток!) Это мой первый заказ из Oriflame, ранее ничего не заказывала, только Avon. Итак, что сказать? Заказала я немного, конечно же как фанатка блесков, помад и т.д, не удержалась и решилась заказ блеск. Обошелся он мне в 109 рублей. Нормально, одним словом. Упаковка простенькая, аппликатор не удобный. Ну, а чего еще ждать за 109 рублей то?
Теперь перейду как обычно к плюсам, затем озвучу минусы.

Плюсы:
1- Красивый цвет - цвет очень красивый, у меня ассоциируется с розой, на фото видно маленькие блесточки
2- Пахнет розой - ну отсюда и ассоциации, запах не химозный, пахнет как настоящая роза, видимо в составе есть розовое масло
3- Не слишком липкий - конечно я не назову его "нелипким", но и назвать его не ощутимым я не могу, все зависит от количества нанесенного продукта на губы
4- Стойкий - благодаря консистенции блеск не так быстро слизывается, час на губах держится точно
5- Не противный на вкус - отдает тоже розочкой, не противно, мне понравился

Минусы:
1- Упаковка - вот она подвела. Аппликатор не удобный, неаккуратно наносит продукт, ну и в использовании из-за этого не удобен, без зеркала не нанесешь

Девочки, в целом за свою цену можно взять. Сам продукт мне понравился. Упаковка не айс, но в остальном меня больше ничего не трогает. Если заказываете Oriflame, советую взять. Спасибо за внимание, фото прилагаются 😊

Так же я заказала крем
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не противный на вкус
  • Не слишком липкий
  • Пахнет розой
  • Стойкий
Недостатки
  • Упаковка
Nadejda977рекомендует
какая нежность на первом фото!! ❤️
+_+
28.02.2013
Пелагея Свидерская - благодарю 😊 да, цвет самой очень нравится, люблю такие цвета 😂 Спасибо за внимание! 😁
❤️ красиво на губках, +
Nastya_R - спасибочки большое 😂
28.02.2013
Очень нежно смотрится на губках.
+ Очень красиво смотрится ❤️
28.02.2013
O_beyba - благодарю, да для легкого макияжа, на каждый день супер 😊

Neon_Rain - спасибо большое 😊 думаю из этой коллекции еще присмотреть... но вот упаковка конечно пока останавливает...

Девочки спасибо Вам большое!
нежно так... ❤️
TheLoveKris - мне он этим и нравится 😂 Благодарю за внимание 😊
очень нежный оттенок+++
02.03.2013
маше4ка - благодарю 😊 да, оттенок хорош, натуральный очень 😂
05.03.2013
+++++++Очень нежно на губках смотрится 😉 а если ещё и розой пахнет,-то вообще супер ❤️ ❤️ ❤️
05.03.2013
Mashulechka - благодарю 😊 да, розочкой пахнет))) даже фото сравнение привела, еще и роза в цвет блеска нашлась 😁