Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 18:29

Журнал Настуня
Привет красавицы, девицы, ненаглядные! Думаю у каждого человека есть какое то занятие для души, хобби или просто увлечение. Мое хобби это вышивка крестиком. Начала я этим заниматься еще лет 8 назад, после того, как в моей жизни произошла пренеприятнейшая ситуация. Не стану описывать свою личную жизнь, но скажу, что вышивка здорово успокаивает нервы 😊 . Я вся такая издерганная, растрепанная жизнью и сижу вышиваю крестиком иконы... А в голове ни одной мысли, крестик красный, крестик зеленый, крестик синий... Одни крестики, но, главное на себе не ставить крестик 😊 . Сейчас то я уже деловая колбаса 😊 , жизнь более менее налажена. А тогда, восемь лет назад, пришла я к подруге, а она показывает мне по компику картину вышитую крестом и говорит, что мечтает о такой же. Вот тут мне и захотелось попробовать вышивать. Перелопатила весь город в поисках журнала по вышиванию, нашла этот журнал Настуня. Села за самую (как на тот момент мне показалось) легкую схему и начала учиться. И как пошло, да как поехало, в твоих руках все оживает, проясняются пейзажи, вырисовываются лица. Потом чтобы не искать журнал по всему городу подписалась на него. Ну в общем я подсела на вышивку. С тех пор осенью или зимой по вечерам я рисую нитками и иголкой картины. А подруге, которая меня сподвигла на такое увлечение я все таки подарила ту картину! Нашла в продаже схему и вышила. Шила я ее почти девять месяцев, это как рождение ребенка 😊

Вот она родимая, где больше голубых тонов это схема, а там где более лиловые тона (по желанию подруги), это вышивка. ​
Вот такое моё хобби зимними холодными вечерами. Приведу еще работы вышивок для наглядности именно из этого выпуска журнала.

Журнал в развороте

Журнал в развороте

Обратная сторона журнала

Достоинства
  • Много схем
  • Разная сложность
Olesya33рекомендует
Ну ты прям Леся-искусница, молодец!!!!!!
13.06.2015
Я тоже любила вышивать, да у меня с другой стороны чертовщина выходила, что-то не так делала. У подруги всё красиво с обоих сторон, а у меня только с основной... И как-то забросила. Сейчас, наверное, разучилась, вот думаю, может снова сесть пошить. Мулине несколько цветов где-то было...
Хороший журнальчик, раз с подвиг на такую работу 😊
13.06.2015
Та, ну!!! Разучиться вышивать это как на велике- раз умеешь ездить, уже не разучишься))). Я в основном зимой шью, пока на улице холодно. А весна-лето не до шитья)))
25.09.2015
Я тоже подсела, но вот времени нет...