Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 15:15

Для меня маски для лица, особенно тканевые, необходимое приобретение для поддержания кожи в хорошем состоянии. При регулярном использовании масок лицо заметно преображается и выглядит ухоженным и здоровым.

Чем мне нравятся тканевые маски?

Прежде всего тем, что за несколько минуток они буквально преображают усталую и тусклую кожу лица и способны освежить и прекрасно увлажнить кожу как перед важным событием, так и просто когда мы хотим быть красивыми. А любая девушка хочет быть красивой всегда! Не зря они у большинства девушек в приоритете, уж поверьте.

Сегодня я снова расскажу о чудесном косметическом комплексе, который понравится коже! Совсем недавно я писала о оживляющей тканевой маске от Лаборатории СЕЛФИ, которая меня порадовала своим удивительным эффектом. А героем сегодняшнего отзыва станет также тканевая маска этого же производителя с омолаживающим, увлажняющим эффектом "Шелковые нити "Женьшень".

Приобрести маску можно в различных магазинах, где представлены косметические товары. Встречала на wildberries.

Прямая ссылка на сайт производителя

Стоимость около 2 $.

Тканевая маска содержит целый косметический комплекс для, я бы сказала, профессионального и комфортного использования:

• салфетка для очищения рук

Салфетка белого цвета с приятным ароматом, хорошо пропитана очищающим раствором.

Открыть упаковку по горизонтальной линии вскрытия (по "замку"). Вскрыть по насечке сверху вниз отделение №1. Достать салфетку для очистки рук. Тщательно протереть руки.

• салфетка для очищения кожи лица

Пропитана салфетка хорошо и с легкостью очищает от различных загрязнений. Запах приятный, косметический.

Вскрыть по насечке сверху вниз отделение №2. Достать салфетку для очистки (демакияжа) лица и шеи и тщательно очистить кожу лица и шеи.

• тканевая маска

Маска аккуратно сложена, отлично пропитана и имеет приятный и ненавязчивый косметический аромат. Пропитка у маски молочно-бежевая.

Вскрыть по насечке сверху вниз отделение №3. Достать маску косметическую, расправить, приложить к лицу, аккуратно разгладить на лице и шее, не допуская образования складок, пузырьков и разрыва ткани. Лечь, оставить маску на 20 минут, затем маску снять.

• салфетка для удаления остатков маски

Обычная тканевая салфетка пропитанная водой для удаления остатков маски.

Вскрыть по насечке сверху вниз отделение №4. Достать салфетку, пропитанную водой. Удалить ей остатки маски с кожи лица и шеи.

Активные компоненты:

Масло виноградной косточки

Натуральный экстракт зеленого чая

Натуральный экстракт женьшеня

Что ждать от маски:

Интенсивное увлажнение, тонизирование и питание кожи. Повышение тургора и эластичности кожи. Стимулирование клеточного обновления. Улучшение цвета лица. Выравнивание рельефа и гладкость кожи, лифтинг овала лица. Уменьшение глубины тонких и мимических морщин. Предупреждение появления новых морщин. Антиоксидантная защита.

Обещания более, чем приятные. Просто панацея! Думаю, что ни одна девушка не устоит перед такими обещаниями производителя.

Какой коже маска понравится и идеально подойдет:

Профилактика старения кожи, обезвоженность кожи, усталая кожа, тусклый цвет лица, пигментация, хроностарение, фотостарение.

Косметический комплекс "Шелковые нити "Женьшень" подойдет для кожи любого типа.

Мои впечатления от использования косметического комплекса "Шелковые нити"Женьшень"

Зимой у меня тусклая и уставшая кожа, ей не хватает света и увлажнения. Также хочется предупредить старение кожи. Моя кожа комбинированного типа в Т-зоне ближе к жирному, расширенные поры.

Прежде всего у этого производителя я оценила удобство и комфорт. Кажется производитель учел все нюансы для того, чтобы используя маску, мы остались всем довольны.

Данный вариант особенно понравится девушкам, которые часто ездят в командировки, ведь маской можно воспользоваться где угодно и когда угодно! Нужно лишь 20 минут времени и твое желание!

Все отделы открываются легко и быстро - благодаря насечкам, ведь не всегда под рукой ножницы.

Сначала я тщательно очищаю руки и кожу лица и шеи салфетками из первого и второго отделений, а затем тщательно расправляю маску, чтобы не было складочек, пузырьков. Маска рассчитана не только для кожи лица, но и для кожи шеи, поэтому расправлять ее нужно тщательно.

Оставляю маску на 20 - 30 минут.

Первые несколько минут ощущаю легкое покалывание, но об этом нас и предупреждает производитель, так как в маске есть активные компоненты:

В маске содержатся активные компоненты! Может наблюдаться легкое покалывание или пощипывание в результате усиления кровообращения.

Также необходимо соблюдать и меры предосторожности:

Не применять для поврежденной кожи.
Избегать попадания в глаза.
Избегать высокой температуры и попадания прямых солнечных лучей.

Спустя 20 минут я удаляю остатки маски специальной салфеткой пропитанной водой из отделения №4.

Что я получаю от использования маски:

Прежде всего здоровую и сиящую кожу лица! Тусклый цвет кожи остался в прошлом, кожа напитанная и увлажненная, к нем приятно прикасаться, она словно бархат!

Мои первые, а оттого и более заметные для меня, мимические морщинки будто растворились и мне снова шестнадцать:) Эластичность кожи также повысилась.

Также тон кожи стал ровный, тональные средства ложатся равномерно и без изъянов. У меня подружка после использования маски спросила - что я сделала с кожей? Результат на лицо, как говорится.

На мой взгляд, это отличная альтернатива салонному уходу за весьма небольшие деньги!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
21.02.2017
Какой удобный комплект и в салоны не надо ходить и результат не хуже салонного
21.02.2017
я бы попробовала, мне нравятся тканевые маски
21.02.2017
Очень все продумано. Мне такое обычно нравится, хоть я и понимаю, что переплачиваю за некоторые составляющие.
21.02.2017
Как удобно и необычно! Спасибо за совет!
21.02.2017
Давно я такой эффективной маски не встречала.
Отличная маска.
"Лаборатория селфи" 😁
Прикольное название марки!
Какое интересное оформление 😊
Удобно. Всё в сборе.
21.02.2017
И я хочу разгладить морщинки, хоть они у меня уже далеко не первые 😉 Хорошая маска! 😊
21.02.2017
Эта фирма в последнее время прям на слуху.. Надо и себе что-то купить
21.02.2017
Мне кажется, плюсом ко всему это обалденный походно-командировочный вариант! Когда нет ни времени, ни зачастую, возможности брать с собой весь свой арсенал средств по уходу!!! 😊
21.02.2017
Как раз на wildberries встречала такие масочки, нужно взять на пробу))
21.02.2017
Классная маска, "стирающая" тусклость кожи!
Необычный дизайн у масочек 😊
21.02.2017
Действительно, можно и дома себя порадовать)
Классная масочка 😊
21.02.2017
А я так и не попробовала тканевые маски 😊 интенсивное увлажнение мне не помешает!
результат не хуже салонного
Очень люблю тканевые маски 😊
22.02.2017
сейчас такие маски популярны, ведь они действительно увлажняют и питают кожу
какая классная упаковка
22.02.2017
Классная маска по описанию)
22.02.2017
Надо будет попробовать,видела в продаже
22.02.2017
название мне их нравится))идут в ногу со временем.))
22.02.2017
Замечательный набор для целой процедуры 😊
Интересные маски 😊
22.02.2017
ух ты, очень заинтересовали 😊 теперь тоже хочу попробовать
22.02.2017
очень люблю тканевые маски)
22.02.2017
Я для себя тканевые маски открыла совсем недавно, но оценила их действие по достоинству. Теперь не представляю своего ухода без них.
22.02.2017
Хочу приобрести такую маску на пробу и цена вполне это позволяет)
22.02.2017
Очень необычная маска, впервые такую вижу!
Можно и попробовать 😊
22.02.2017
Ух ты ! 4-х этапная маска)Такого я еще не встречала) Я бы с удовольствием попробовала такую. Люблю вообще тканевые маски)
22.02.2017
Тоже хочу, чтобы мне было вновь 16)) Маска судя по всему достойная)
Пойду гуглить, что такое тургора 😎 а так, конечно, я б не отказалась от такой маски!
Тканевые маски с женьшенем - это нечто)
22.02.2017
определенно хорошая маска, жаль, в продаже пока не видела...
22.02.2017
Хочу быть лучше всех! Поэтому срочно нужно прикупить такие масочки, там более маски лишними не бывают! 😊
Захотелось попробовать такую маску ❤️
Ещё 19 комментариев