Опубликовано 18 Март, 2017 - 15:58

Здравствуйте дорогие читательницы моего отзыва!!!!

Когда мне перевалило за 30 я поняла, что уход за кожей должен стать более тщательным. Поэтому я покупаю крема и различные средства для ухода за кожей лица 30+.

Поэтому увидев на прилавке магазина тканевые маски решила приобрести себе Маску косметическую для лица и шеи Шелковые нити "Женьшень" Омолаживание, интенсивное увлажнение и антиоксидантная защита 30+

Привлекла эта маска необычной комплектацией: в набор входит салфетка для очистки рук, салфетка для очистки лица, маска для лица и салфетка для удаления остатков маски с лица.

Это очень удобно!!! Можно сделать маску в любых условиях: дома, на даче, на отдыхе!

Я действовала четко по инструкции. В первую очередь я открыла первую салфетку и тщательно очистила руки.

Вторым шагом было очистить кожу лица и шеи. И вот дошла очередь до третьего отделения! Маска для лица и шеи пропитана косметическим средством немного бежевого цвета. Приятно удивил аромат - натуральный, свежий и цветочный. Разгладив маску на лице я прилегла на 20 минут, при этом всю комнату наполнил приятный аромат . При воздействии маски было легкое пощипывание, но это меня не напугало, так как предупреждение об этом есть на упаковке.

И вот результат: кожа увлажненная, мягкая и гладкая ( жаль что это на фото не передать)

Я считаю, что маска очень эффективная, полностью оправдала мои ожидания!!!

Я рекомендую Маску косметическую для лица и шеи Шелковые нити "Женьшень" Омолаживание, интенсивное увлажнение и антиоксидантная защита 30+

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • - визуальное разглаживание сеточки морщин
  • Имеет приятный аромат
  • Питает
юль чикрекомендует
18.03.2017
интересная маска!
Мне 30+ как раз. Только я подозреваю, что в моём дурдоме ( просто я не одна живу), мне вот так вот прилечь вообще не удастся.
Я буду разрываться между собакой/ птицами/ готовкой/ стиркой/ уборкой 😉
Эти маски просто находка!!!
19.03.2017
интересная упаковка!
19.03.2017
на лето должно быть супер просто)
21.03.2017
Очень классный продукт, я бы попробовала, но пока рано 😁
23.03.2017
20 минут релакса с питательное масочкой на лице - вообще отлично 🎉
Люблю тканевые маски 😊
27.03.2017
какая хорошая маска)
03.04.2017
Обожаю когда производитель думает не только о лице, но и шее! А то будет потом кожа на лице упругая, а под ней, на шее, непонятно что 😁
13.04.2017
я как-то пренебрегаю тканевыми масками,хотя и читаю что они самые эффективные, косметолог мне сделала замечание надо бы прикупить себе
02.05.2017
Белорусская косметика классная! Жаль, не встречала такие маски в продаже 😉
Тканевые маски я очень люблю!
03.08.2017
какая интересная маска)