Всем доброго времени суток!!
Сегодня хочу рассказать о продукте, совершенно необходимом людям, которые следят за свои весом и за своей фигурой - о Хлебцах-Молодцах!
Эти замечательные хрустящие хлебцы заменяют мне печеньки, конфетки и прочую углеводную
гадость. Фишка вся в том что при всей вкусноте этот продукт ооооочень полезен: он содержит
растительную клетчатку которая нормализует пищеварение, содержит витамины группы В, 10 г
белка на упаковку. И....та-дааам - всегоо лишь 290 калорий на 100 грамм! А сто грамм еще попробуй
съешь - в меня лично влазит максимум пол пачки то есть 50г!
Вот сфотографировала пищевую ценность:
Что касается влияния не здоровье - если вы будете есть эти хлебцы каждый день, то я вам
гарантирую процесс пищеварения у вас наладится! Если конечно вы в остальном питании будете
придерживаться золотой середины, а не объедаться пиццами- тортами и прочими вредностями.
другой вопрос, что вкус хлебцев быстро приедается - месяц поедите их каждый день, и потом уже
просто насильно будете в себя впихивать.
Со временем я приучила хрустеть хлебцами и мужа, и двухлетку-сына. Безумно вкусно их есть с
сыром - плавленным или обычным российским - на минутку в духовку и готово. Можно выбрать
разные вкусы - овсяные, пшенично-ржаные, пшенично-гречневые. В супермаркетах упаковка стоит 25
руб, но муж нашел такие хлебцы на оптовой базе и мы покупаем сразу на месяц ящик - таким
образом упаковка нам обходится в 13 рублей.
В общем, можно безопасно для фигуры и полезно для здоровья похрустеть ими за любимым
сериалом, или взять на перекус в напряженный рабочий день... Дешево, полезно, диетично - что еще
надо?!
Мои интересные и необычные отзывы о продуктах питания:
Супер-блюда из простого картофеля.
Грейпфрутовый салатик.
В чем элитность этих конфет, с чего производитель загнул такую цену?!
Обожаю семгу, и самое вкусное и любимое из семги - это роллы! ♥ Королева лососей! ♥ Факты о семге, которых вы не знали.
♥ Ягода малина - лакомство или убийца? Лично для меня оказалась вторым, но я все равно продолжаю ее любить! ♥ + рецепт вкусного малинового пирога.
Мой салат Цезарь: дома. как в ресторане))
Любимые роллы Филадельфия: открываю секреты приготовления.