Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 16:19

Всем доброго времени суток!!

Сегодня хочу рассказать о продукте, совершенно необходимом людям, которые следят за свои весом и за своей фигурой - о Хлебцах-Молодцах!

Эти замечательные хрустящие хлебцы заменяют мне печеньки, конфетки и прочую углеводную

гадость. Фишка вся в том что при всей вкусноте этот продукт ооооочень полезен: он содержит

растительную клетчатку которая нормализует пищеварение, содержит витамины группы В, 10 г

белка на упаковку. И....та-дааам - всегоо лишь 290 калорий на 100 грамм! А сто грамм еще попробуй

съешь - в меня лично влазит максимум пол пачки то есть 50г!

Вот сфотографировала пищевую ценность:

Что касается влияния не здоровье - если вы будете есть эти хлебцы каждый день, то я вам

гарантирую процесс пищеварения у вас наладится! Если конечно вы в остальном питании будете

придерживаться золотой середины, а не объедаться пиццами- тортами и прочими вредностями.

другой вопрос, что вкус хлебцев быстро приедается - месяц поедите их каждый день, и потом уже

просто насильно будете в себя впихивать.

Со временем я приучила хрустеть хлебцами и мужа, и двухлетку-сына. Безумно вкусно их есть с

сыром - плавленным или обычным российским - на минутку в духовку и готово. Можно выбрать

разные вкусы - овсяные, пшенично-ржаные, пшенично-гречневые. В супермаркетах упаковка стоит 25

руб, но муж нашел такие хлебцы на оптовой базе и мы покупаем сразу на месяц ящик - таким

образом упаковка нам обходится в 13 рублей.

В общем, можно безопасно для фигуры и полезно для здоровья похрустеть ими за любимым

сериалом, или взять на перекус в напряженный рабочий день... Дешево, полезно, диетично - что еще

надо?!

Мои интересные и необычные отзывы о продуктах питания:

Супер-блюда из простого картофеля.

Грейпфрутовый салатик.

В чем элитность этих конфет, с чего производитель загнул такую цену?!

Обожаю семгу, и самое вкусное и любимое из семги - это роллы! ♥ Королева лососей! ♥ Факты о семге, которых вы не знали.

♥ Ягода малина - лакомство или убийца? Лично для меня оказалась вторым, но я все равно продолжаю ее любить! ♥ + рецепт вкусного малинового пирога.

Мой салат Цезарь: дома. как в ресторане))

Любимые роллы Филадельфия: открываю секреты приготовления.

Кхалисирекомендует
20.09.2014
тоже хлебцы обожаю)
21.09.2014
а я не люблю хлебцы) почему-то не задалась у нас с ними дружба
03.11.2014
Я хлебцы сами по себе не очень люблю, но в качестве замены хлеба в бутерброде идут на "ура".