Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 09:18

неделя или более

Доброго всем времени суток! ♥️

Спешу я делиться с Вами эмоциями от послевкусия электронных сигарет laiska ofox на 8000.

Покупка очень свежая для меня и эмоции тоже. Покупались электронные сигареты неделю назад. Обычно покупаю по две, чтобы когда заканчивается одна не метаться где купить вторую. Обычно по классике они у меня заканчиваются в разгар рабочего дня, а офис за чертой города (организация стоит в поле), тут рядом ничего не купить.

В общем-то с laiska я уже знакомилась только брала их на 5000, а тут на 8000 и стоимость 1000 руб. Приятная неожиданность.

Я конечно хотела сделать Вам красивые фотографии упаковок, как красиво и стильно они упакованы, но я всё повыкидывала.

Как я уже написала выше,покупала сразу две и разных вкусов.

🍋 Чёрный чай с лимоном - довольно таки приятный вкус, я не могу сказать что отдаёт реальным чаем с лимоном, конечно нет. Но отдалённый вкус всё же присутствует. Вкус ненавязчивый, не приторный. Мне этот вкус очень понравился, что-то лимонное и отдалённо чай.

🫐 Ежевичный чай (смайлика ежевики я не нашла) - вкус на любителя, из-за сильного привкуса сладкого совершенно не ощущается ежевика. Такое ощущение что куришь сироп. Не купила бы вновь. Я просто не любитель на столько приторных вкусов.

В общем-то когда выбирала вкусы, заметила что там есть из чего выбрать, разнообразие присутствует.

Электронные сигареты продаются по стандарту в коробке и зип-локе, без зарядного устройства (ничего критичного не вижу в том что нет зарядки, у нас некоторые телефоны без блоков продаются).

Что хочу сказать, у электронных сигарет очень даже симпатичный дизайн, есть экран где указан процент зарядки и процент оставшейся жидкости, изначально я подумала как это удобно, но это только изначально.

Как оказалось на практике процент зарядки он показывает более менее, отставание на 10-15%, то есть вырубается она на этих процентах. А вот процент с жидкостью очень интересный, на третий день работы сия устройства высветилось 0% жидкости, проходила я ещё полтора дня и всё она закончилась.

На самом деле мне было немного непонятно когда электронная сигарета такого же производителя на 5000 прекрасно работает почти девять дней, а на 8000 устройство отработало четыре с половиной дня.

К сожалению на этой ноте, мой опыт с этим устройством и заканчивается.

Да классные и интересные вкусы в линейке.

Да приятный дизайн.

Но, то что электронная сигарета так быстро закончилась это конечно сомнительно. По логике тогда надо в день выкуривать 2000 затяжек, я столько не выкурю.

Если Вам интересно, мой отзыв на другую электронную сигарету этого же производителя

Одноразовая электронная сигарета LAISKA на 5000 (кликай на название)

Надеюсь мой опыт был для Вас полезен.♥️

Достоинства
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Абсолютно недолговечный
Barsicне рекомендует