Всем привет.
Сегодня я расскажу вам о Кондиционере для волос на основе натуральных масел Eleo от Oriflame.
Aqua, Cetearyl alcohol, Quaternium-80, Distearoylethyl dimonoum chloride, Cyclopentasiloxan, Cyclohexasiloxan, Amodimethicone, Butyrospermum parkii butter, Glycerin, Ceteareth-20, Parfum, Imidazolidinyl urea, Polyquaternium-37, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylene glycol, Propylparaben, Citric acid, Linalool, Benzyl salicylate, Sodium citrate, Limonene, Helianthus annuus seed oil, Argania spinosa kernel oil, Linoleis acid, Rosa damascena flower oil, Phenoxyethanol, Oleic acid, Arctium lappa root extract, Palmitic acid, Stearic acid, Linolenic acid, Tocopherol, Cl 47005, Cl 16035, Cl 61570.
Объем:150 мл.
Начну я свой рассказ наверное, с запаха : пахнет кондиционер достаточно приятно, чем - то ореховым, сладеньким. После использования долгое время запах сохраняется.
Текстура кремовая, приятная. Наносится и распределяется кондиционер хорошо, во время применения не растекается.
Достоинства:
А достоинств не много:
• После использования волосы гладкие и блестящие.
И на этом все:
Недостатки:
А их немного больше.
• Кондиционер сильно жирнит волосы. Очень сильно. Мою голову я утром, а к вечеру волосы уже выглядят не опрятно.
• Кондиционер полностью лишает волосы объёма.
• Утяжеляет.
Возможно, он просто не подошёл моим волосам, и кому -нибудь данное средство очень понравится, но это лично моё мнение и рекомендовать этот кондиционер я не буду.