Когда в каталоге Ори появилась кисть Giordani Gold, я не сразу её купила, так как прошлые мои кисти от Ори оказались не лучшего качества. Но все же я рискнула и, как оказалось, не зря.
Место покупки: каталог Орифлейм.
Цена: 299 руб на момент покупки.
УПАКОВКА
Честно говоря, я уже не помню в чём ко мне прибыла эта кисть, ведь покупка была совершена года 2 назад, а может и больше.
ВНЕШНИЙ ВИД
Ручка кисти выполнена в цветах Джордани: чёрная с золотым. С символом линейки Giordani Gold.
Ворс имеет рыже-каштановый оттенок. Он короткий, мягкий. Срез ровный, нигде ничего не торчит.
Кисть набита плотно, сделана добротно. Внешне мне очень понравилась.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Кисть хорошо распределяет продукт по коже. Если консистенция у тона плотная, то кисть может немного полосить, но это легко исправить вбивающими движениями. Она "съедает" средство, но меньше, чем спонж.
В уходе кисть очень простая. Мою её при помощи мыла, шампуня, умывалки, которые не подошли для своего прямого назначения. За все время использования всё отлично: ничего не отвалилось, не выпало. Кисть как после первого использования.
Лишь один нюанс я для себя отметила: вымывается кисть не с первого раза. Но в этом нет ничего удивительного, она ведь работает с очень плотными, жирными продуктами.
ВЫВОД
Советую вам обратить внимание на кисть для тональной основы Giordani Gold. Она очень классная за свою цену. Я не могу нарадоваться на неё. Всем рекомендую!
Спасибо за внимание.