Опубликовано 12 Июль, 2022 - 18:39

Потихоньку мы с мужем стараемся меньше потреблять, меньше оставлять за собой мусора. Собираем пластик, картон, полиэтилен, а после сдаём в переработку. Батарейки относим куда положено. Переходим на экологичные средства для дома. Пусть это немного, но начало положено.

Увидев многоразовые диски для лица я очень захотела себе такие) Всё таки это огромная экономия и нет лишнего мусора)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Onme

Страна производства - Россия

Диаметр - 75 мм

Цена - 299 рублей

Где купить - официальный сайт, маркетплейсы, Летуаль, 4fresh и другие магазины

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Набор многоразовых двухсторонних дисков для ухода за лицом — снятия макияжа, нанесения тоника, смывания уходовых масок. Мягкий хлопок с начесом с одной стороны подходит для нежной и чувствительной кожи. Махровый хлопок с другой стороны обеспечивает легкий массажный эффект и качественное очищение кожи от загрязнений.

ВНЕШНИЙ ВИД

В посылочке была вот такая милая открытка)

Коробочка с дисками упакована в слюду.

На коробочке мы видим всю необходимую информацию, и самое главное - важное внутри)

А коробочку кстати можно сдать в переработку.

А внутри находится 3 диска.

Диски белого цвета, двусторонние. Одна сторона более гладкая, а вторая пушистая, махровая. Диск очень хорошо прошит.

СОСТАВ

100% хлопок

ПРИМЕНЕНИЕ

Диски можно использовать для всего: нанести тоник на лицо, снять макияж, смыть маску. Эти диски спокойно заменяют собой ватные диски.

Например, можно нанести тоник на лицо. Смачиваю диск тоником и протираю лицо.

Можно использовать как гладкую сторону, так и махровую, которая ещё и дополнительно массирует лицо)

УХОД И ХРАНЕНИЕ

После использования постирайте диски руками с любым очищающим средством или в стиральной машине со светлым бельем на деликатном режиме при 30-60℃. Просушите в сушильной машине или на источнике тепла, радиаторе отопления. Можно гладить утюгом с паром.
Срок годности не ограничен.

После использования я просто промываю диск с мылом и просушиваю его. После этого он готов к следующему применению.

Удобно, что можно даже закинуть их в стиральную машину) Но тогда конечно стоит иметь хотя бы пару упаковок, чтобы была "сменка". А так мне проще простирнуть быстренько руками)

ВЫВОД

С такими дисками мне не хочется возвращаться к ватным, но хочется теперь приобрести ещё одну упаковочку)) Они очень удобные в использовании, а также просты в уходе. Ну и конечно они экологичные)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Без запаха
  • Двухсторонние
  • Используются не один раз
  • Легко очищаются
  • Мягкие на ощупь
  • Не захламляют природу
  • Очень удобно
  • Очищение кожи
  • Приятные для кожи
  • Размер
  • Состоят из 100% натуральных материалов
  • Экологичность
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Как здорово . Такая экономия на ватных дисках одноразовых
12.07.2022
Это будет хорошая экономия. Главное хорошо их обрабатывать.
12.07.2022
мне понравились, у меня мятного цвета
Интересно!)
Очень классная текстура
12.07.2022
интересная задумка, но я такое не куплю
12.07.2022
Да, слышала о многоразовых дисках. Но прежде чем я с ними вплотную познакомлюсь, пройдёт миллион лет)
12.07.2022
я бы тоже такие хотела хлопковые диски
12.07.2022
Интересно придумано, но я очень сомневаюсь в их экологичности
Какая хорошая экономия получается
12.07.2022
Красота) интересно тоже попробовать, никогда такие диски не встречала)
12.07.2022
Даже не знала, что такие есть!
12.07.2022
Экологично, но у меня за раз обычно очень много уходит если тональный
13.07.2022
Хм, вообще тоже о таком думала. Но пока не решилась купить
13.07.2022
Интересно, не встречала еще много разовых ватных дисков)
Удивительные 👍
13.07.2022
Честно, не вижу в них смысла, тк можно воспользоваться обычной тканью или полотенце разрезать и самой таких сделать кучу. И выгоднее и дешевле и экологичнее
13.07.2022
Скоро и на многоразовые прокладки будем переходить в целях экономии)
13.07.2022
Давно хочу такие приобрести себе
13.07.2022
Тоже стараюсь собирать мусор на переработку, батарейки и аккумуляторы вообще муж давно из офиса таскает, а я сдаю потом.
А диски - это идея, надо приобрести, наверное.
13.07.2022
Мне кажется нет ничего проще самодельных дисков, я из старых футболок люблю, особенно застиранный мягкий трикотаж
вау. надо тоже попробовать
13.07.2022
Были у меня такие, ещё пока использую))
14.07.2022
Какие приятные 😊 .