Опубликовано 3 Март, 2017 - 18:05
Как похудеть? Для начала заменить сахар на натуральный кокосовый сироп! А какой он на вкус?
Джулианнарекомендует
Вот только сегодня подумала, а не бывает ли кокосового сиропа, мне его так не хватало для выпечки!
я так много пью чая и кофе, что даже страшно считать, сколько съедаю из-за них сахара.
Интересно, я тонкого ещё не пробовала. Только жаль, не нашла информацию о калориях.
Ооо!Такой мне точно нужен. Сахзаму не доверяю. Этот сироп бы меня очень выручил 😊
познавательно! не знала ни о кокосовом сахаре, ни о нектаре. сначала подумала, что это из той же оперы, что всякие топинамбуры (все равно калорийность имеют). но уж больно привлекательно все звучит! надо в таиланд ехать 😁
Ложка классная. С такой самое оно вкусности есть 😇
Сироп кокосовый пробовала у подружки, хорошая вещь!
Сироп кокосовый пробовала у подружки, хорошая вещь!
причем тут вообще похудение? обманный заголовок 😞 на этом сиропе невозможно похудеть, а вот навредить организму очень даже реально.
Andy Goldred, уж чья бы корова мычала про обманные заголовки, колдун в седьмом поколении 😁
Нужно иногда отзывы читать, а не только заголовки к ним, прежде чем оставлять комментарии. От замены обычного рафинированного сахара натуральным сиропом кокосовых соцветий или нектаром, организму будет только польза.
Ещё 19 комментариев