Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 20:39

5391 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Надеюсь, мой отзыв будет предупреждением тем, кто хочет что-то заказать в интернет магазине Lacoste

Сделал заказ 01.02.24 в интернет магазине, оплатил на сайте, курьер привез 05.02.24

Даже мерить не стал из-за низкого качества товара, сразу же вернул курьеру обратно, он молча забрал и уехал, ничего не сказав про возврат, даже никакой бумажки не оставил

Прошло 14 дней с момента возврата, а деньги не возвращают, начал звонить в службу поддержки, с 4 раза мне подсказали, что надо еще сделать возврат, скачав шаблон на сайте, и отправив по почте

Чек с заявкой на возврат отправлен по почте, товар отправлен через курьера, 5 заявок через поддержку сделано, результата 0

Ответов по заявкам нет, поддержка не в курсе что делать, на почте не отвечают, в личном кабинете статус с 05.02.24 не поменялся

Прошло 23 дня с момента возврата, единственный ответ поддержки - ждите

Никому не рекомендую заказывать в интернет магазине Lacoste, впервые с таким сталкиваюсь, хотя заказывал много где

Настолько устал с ними "бороться", что пишу сюда отзыв

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Гуманный ценник в sale
  • Скидка при оплате онлайн
Недостатки
  • Не возвращают деньги за возврат товаров
  • Не информативный личный кабинет на сайте
  • Не торопятся возвращать деньги
insdevне рекомендует
01.03.2024
Здравствуйте, у меня была точно такая же ситуация. Помогло только обращение МВД!
04.03.2024
UPD: деньги вернули за 3 дня, когда сам начал писать на почту [ссылка], мб кому-нибудь пригодится
06.03.2024
Добрый день,

Уточните пожалуйста номер заказа, проверим информацию и во всем разберёмся.

С уважением, команда Lacoste.
06.03.2024
добрый день, деньги вернули, всё нормально!