Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня! Как я люблю Корею вы уже знаете. Для меня это одни из лучших уходов для лица. Стоит только вспомнить идеальную кожу этого народа. Вот этот супер эффект всегда можно получить у корейских бренда. Бренд Thinkco напрямую из Кореи для российских магазинов. В этот раз порадовала себя супер увлажняющим кремом для лица Super Hyaluronic Acid Cream. У меня комбинированная кожа, но она требует увлажнения особенно в зимнее время- отопление и ветер дают о себе знать. Но мне нужна текстура не жирная, лёгкая. Крем как раз более гелевый и совсем не оставляет жирного блеска. При нанесении на кожу он превращается в капельки воды. Очень хорошо распределяется. Имеет лёгкий косметический аромат. Приятный. Уважаю производителей за такую мелочь как защита от первого вскрытия. Маленькая слюда закрывает отверстие. Но зато сколько уверенности, что никто до тебя там не ковырялся. После крема моя кожа интенсивно увлажнена, благодаря гиалуроновой кислоте в составе. Кожа выглядит более здоровой и сияющей. Кстати мелкие морщинки, которые проявляют себя за счёт сухости, все разглажены. Макияж после нанесения крема ложится идеально. Сам крем идёт в мягкой тубе объёмом 50 мл. Производится в Корее
Продаётся в картонной упаковке.
Данные крем можно легко купить на известных маркетплэйсах или российских магазинах