Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 23:37

1760, но мне со скидкой по знакомству

Всем привет сегодня пишу отзыв на дневной крем, который обычно советуют косметологи. Я склонна доверять специалисту, поэтому по поводу состава спокойна.

Его я даже разбирать не буду.

Расскажу про ощущения, что мне крем дал, какие первые впечатления получила от крема под названием Дневной интенсивный крем-лифтинг 50 мл. 1760р.

Первые впечатления хорошие, дизайн очень красивый, нежный и приятный.

Дозатор отлично работает на протяжении месяца и более, не сломался. Этикетки тоже не стёрлись, отлично 👍.

• После первого применения кожа очень быстро впитывает крем и чувствует приятные ощущения на поверхности. Кожа лица и рук становится бархатной, гладкой и ровной.
  • Выравнивается тон лица спустя минут 5 например, ну быстро, может даже меньше 5ти минут.
  • На лице чувствуется непонятно, как будто грязная кожа лица и рук. И что мне больше всего не нравится в кремах - потеет лицо. Повторно я покупать этот крем не стану.
  • Тёмные круги осветляет не полностью, но действительно кожа вокруг глаз становится светлее, свежее, ярче, просыпается взгляд. Учитывая, что я дополнительно использовала крем для кожи вокруг глаз из этой же серии.

И ночной ещё тоже есть .... но по отдельности, крем довольно неплохо работает. Просто я не очень люблю, когда лицо потеет, как бы задыхаться начинает. Хочется, чтобы кожа через крема и косметику дышала.

Кожа лица и рук становится увлажненной, да, увлажняет крем хорошо, но всего лишь на пол часа.

Сначала он даже все шелушения устраняет, но потом они снова появляются. А у меня есть крем, намного дешевле, который работает на протяжении всего дня. Получается есть с чем сравнить. И дорогие тоже были, пока что этот проигрывает.

Есть вероятность, что именно мне крем не подошёл, ничего страшного, за исключением цены. Возможно цена высокая из за компонентов, тк состав по моему натуральный.

Глаза не щиплит, наносить крем приятно, легко распределяется и кажется даже экономичный расход. Довольно жидкий по консистенции, когда наносить на кожу. А сам по себе кремушек густой, белый, почти ничем не пахнет.

Аромат у крема лёгкий, нежный, еле улавимый. Мне нравится.

Пользоваться пойдет, но мне не подошёл.

И крем для кожи вокруг глаз мне понравился больше, его буду брать. Не вызывает неприятных ощущений, нет чувства грязной кожи вокруг глаз и хорошо работает с тёмными кругами. В добавок, морщины становятся менее заметными.

Дневной не рекомендую, лично я, возможно подошёл кому-то другому. А кред для кожи вокруг глаз рекомендую.

Хотя, нет.

Чисто от содержания крема, я дневной тоже рекомендую, оно мне нравится. Скорее всего, если пользоваться на протяжении года например, кожа станет лучше, но у меня пока нет проблем.

Обещает :

ДЕЙСТВИЕ:

• Оказывает выраженный подтягивающий эффект
  • Восстанавливает упругость кожи
  • Интенсивно увлажняет и питает кожу
  • Уменьшает размер глубоких морщин
  • Стимулирует процесс естественной регенерации клеток

ТИП КОЖИ: ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: протеины кунжута; гиалуроновая кислота; пантенол; масла бабассу, макадамии и ши.

Состав: ничего не понимаю в этом.

CОСТАВ/INCI: Aqua, Glycerin (and) Acrylates Copolymer (and) PVP/Polycarbamyl Polyglycol Ester (and) Hydrolyzed Sesame Protein PG - Propyl Methylsilanediol, Isohexadecane, Steareth-2, Sodium Hyaluronate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sorbeth-30, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-21, Orbignya Oleifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Diazolidinyl Urea, Disodium EDTA, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Hydroxide.

olya_love_otzivрекомендует