Опубликовано 9 Май, 2019 - 09:23

Привет! Мне нравятся детские истории, от которых веет позитивом, шалостью и ноткой остроумия.

Остроумной и оригинальной можно назвать книгу Сьюзан Меддау "Марта и Скитз" от издательства Ай.

• Общие сведения ?

Автор: Сьюзан Меддау

Год издания: 2014

Цена: 380 рублей

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

Серия "Марта" состоит из 6 книг. ​​​​​Начинать надо с первой части "Марта говорит", чтобы понять, почему же собака стала разговаривать? Из этой книги мы понимаем, что не все собаки умеют говорить, и Марта уникальная. Но также мораль книги- у каждого есть свои таланты.

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

У книги толстая обложка и плотные страницы.

Сначала я подумала, что беру по две страницы сразу, просто они склеены, но приятно удивил тот факт, что эти страницы не так легко испортить.

Страницы сшиты.

У нас есть замечательная книга, у которой склеены страницы, и дети постоянно поддевали заднюю часть, и она пришла в непригодность.

Хотя книга и для старшего возраста, предусмотрена и для маленьких.

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

Книга начинается с того, что семья решила завести еще одну собаку-Скитса. Они знакомят свою собаку Марту с новым приятелем.

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау
Щенок оказался таким шаловливым, что тяжело было принять постоянные погромы и бардак.
"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

У издательства Ай книги нарисованы в красивом стиле. Примерно в моем детстве большинство книг были такими. Но тем не менее, рисунки яркие.

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

В книге есть как маленький шрифт, так и большой. Маленький могут читать родители, а большой дети.

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау
Все ждали пока Скитс подрастет. Но баловаться он не переставал.
"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау
В итоге семейство не выдержало, и решило накормить Скитса супом с буквами, чтобы он как и Марта заговорил и перестал баловаться.
"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

Но Скитс не хотел говорить. Он был совершенно нормальной собакой, который хотел беситься на природе, бегать и прыгать.

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

​​​​​​Но он не был глупым, и без супа с буквами он все понимал.

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

К счастью, книга заканчивается хорошо. В ней есть смысл. Взаимоотношения.

Семейство пошло искать Скитса, они его очень любят. А Скитс любит их.

"Марта и Скитз" Сьюзан Меддау

Книга получительная. У каждого свой талант, энергия Скитса определила его.

Книгу рекомендую, она чудесная. Дети от нее в восторге. Конечно, они пока не умеют читать, но я рассказываю им историю, а они слушают и задают вопросы. Очень симпатизирует им такое количество собачек в книге. А так же много мелких деталей, на которые они всегда обращают внимание.

​​​​​​Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Иллюстрации
  • Интересная
  • Качество
  • Оформление
  • Простая для чтения
jeevanрекомендует
09.05.2019
Видать, книга неплохая и детям понравится. Жалко, что подобных книг нет русскоязычных. Канули в Лету современные Маршаки и Барто. Sad
Милая книга. ?
Мартой дочь зовут, посмеялись с ней вместе.
09.05.2019
Какие интересные и милые иллюстрации Smile
У Вас есть ещё книги про Марту?) нам тоже очень понравилась серия