Отличный сайт!)
Забрела я а него, потому что не хотела покупать пластины через группу, уж слишком там накручивают цены. И вот пошла я на оф. сайт)
Когда я увидела разнообразие я обомлела:D Хотелось всё и сразу:D
Первый раз я купила только 2 пластины. А вот потом:DDD я взяла ещё 4, в третий раз тоже 4))
При 1-ой покупке идет скидка 15%, поэтому выгодней брать не 1 пластинку. Но я просто регистрировалась заново и заказывала со скидкой:D
Сам сайт очень удобный, всё предельно ясно)
Пластины стоят по 4,99 фунтов. Доставка около 2,5 фунтов, но зависит от веса, при 10 пластинах доставка около 4 фунтов вроде.. Не буду врать, точно не помню.
Заказ приходит из Великобритании до Тольятти за 3 недели. Упаковано всё в желтый пакетик, который внутри покрыт пупыркой, считаю упаковку довольно простенькой и не самой качественной, но за такие деньги... я довольна, потому что платить по 500 рублей за доставку не хочу.
Вот отзыв на сами пластины, тут писать об их качестве не буду)
Теперь кратко о том как сделать заказ)
1. Регистрация) Тут всё ясно)
2. Выбираете нужный раздел)
Я выбрала этот)
3. Выбираете нужные пластины и жмете "купить"
4. Когда все выбрали, заходите в корзину) Жмите "продолжить оплату"
5. Тут мы выбирает способ доставки, оплаты, адрес и если есть скидка, то вводим код в нужное поле) И жмет "далее". Хочу сделать акцент, я когда делала 1 заказ, то протупила со скидкой, ввела код, нажала оплатить, а денег на карте не хватило, ну пошла положила, а скидка обнулилась! Так обидно было, я написала им на почту, но мне сказали что то вроде "ничем помочь не могу". Из-за этого я регистрировалась по новой. Так что проверяйте все заранее, и если оплачиваете через pay pal, то скорее всего возьмут еще 5% от суммы заказа. И мне дико не нравится, что я не могу увидеть сумму в рублях к оплате, на ebay пишут и в долларах и в рублях, а тут загадка, каждый раз я не знаю сколько с меня снимут, это минус.
6. Тут уже идет оплата)
Надеюсь все понятно показала) Желаю удачных покупок)