Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 14:46
Наконец то они есть и у меня!))) Большие(10 пластин) и маленькие(3 пластины) И много фото)
Достоинства
- Безупречная прорезка трафарета
- Большая площадь рисунков
- Возможность пофантазировать
- Оригинальные рисунки под настроение
- Стильная индивидуальная упаковка
- Целые картины в металле
- Четкие линии
pink ponyрекомендует
Спасибо за отзыв! Очень здорово! Скажите, а доставка 150 руб фиксированная, не смотря на то сколько я пластинок закажу. Я хочу еще штампик сразу. Или набор за 9 фунтов)
JaneG, лично я не взяла бы, я такая педантичная, что не хочу нарваться на фигню:D А в этих пластинах я уверенна) И тут мне стили нравятся, тут каждую пятницу выходят новые пластины, так что думаю тут подобрать проще и качество точно хорошее будет))
Меня шокировали ваши ногти :с. Если один ноготь сломался, почему нельзя другие подпилить? Эх, однажды увидев, уже не развидеть... (((((
Framboise, ну я адекватный человек, если бы я всегда отрезала ногти из-за одного сломавшегося, у меня бы никогда не было длинных ногтей, зато сейчас они одной длинны.
pink pony , ногти одной длины всегда очень красиво, будь то короткие или длинные. Но когда такая разница - один под корень, остальные длинные, например, как на фото 'Майа', это реально пугающе выглядит.
Уж извините меня за мои комментарии, но странно, что вам больше никто этого не сказал, а я всегда говорю правду, извините)
Framboise, ногти 1 длинны не всегда красиво, так что я Вас услышала, но моё мнение полностью противоположное.
Framboise, частично согласна с вами)
На мой взгляд, если под корень сломался ноготь, не помешало бы уменьшить длину на остальных (не под корень конечно), просто чтобы так сильно не бросалось в глаза - т.к. выглядит конечно жуть.
Linsy , спасибо, я это и имела ввиду) Лично меня эти фото неприятно удивили, не подумала бы я, что с такими ногтями ходить можно не подправив длину(
Девушки, вы что думаете я совсем дура? Я спилила их на 3 мм примерно после того как сломался ноготь!