Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Пластина для стемпинга
Aliexpress
Пластина для стемпинга Aliexpress New arrival Medium Size stainless steel Stamping Image Konad Plate Print Nail Art Large BIG DIY Template Пластина на заказ QSF-VL-1!
— отзывы
Aliexpress
Подробности
29.07.2014
+26 фото
● Пластина VL-1 выполненная на заказ! Все любимые рисунки на одной плитке ● Обзор плиты и 9 вариантов маникюра ● Обновлено 19.08.16 ●
Всем привет! Как и обещала, пишу отзыв о пластине …
Пластина для стемпинга Konad M100
Lady Marmalade
24.03.2016
00:28
Пластина, которая должна быть у каждого стемпингиста - самые универсальные рисунки
Диск Конад М-100 - один из трех пластин, которые я купила в магазине OMLY , когда решила…
Пластина для стемпинга Harunouta Rectangle Stamping Plate Line Flower Pattern Nail Art Image L034
l_osokor
11.07.2017
14:44
+16 фото
Небольшая история о пластине Harunouta L034
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о своем маленьком опыте с пластинами Haranouta L034.
Плитки для стемпинга Sveripelka Kolibri
16.12.2014
12:56
+11 фото
❖ Мини-плитки Колибри! ❖ Идеальные плитки для стемпинга! ❖ Потрясающее качество во всех смыслах ❖ Обновлено 11.12.15 ❖
Привет всем стемпингоманам!
Пластина для стемпинга Born Pretty L-054
Kasai neko
06.12.2016
08:28
+8 фото
Вы хотите модный геометрический маникюр, но линии кривят, а результат кажется скучным и лишь огорчает? BornPretty помогут и здесь!
Доброго времени суток всем читающим меня!
Пластина для стемпинга Aliexpress 2pc/lot New VL series Nail Konad Stamping Plates Nail Art Stamping Kit DIY Image Plate Template
Mariya89
23.09.2016
10:59
Сам себе мастер!
Всем привет! Сегодня я хочу поделится отзывом о наипрекмаснейших пластинках для стемпинга серии VL!
Диск для стемпинга AP Series Stamping Plates
Екатерина Науменко
08.01.2017
17:42
+2 фото
Зимний милый диск + фото
Добрый день! Сегодня буду делиться впечатлениями от новогодне-зимнего диска AP-01 с алиэкспресс. Заказывала у этого продавца за 0,4 доллара.
Диск для стемпинга SPB-25
Lisica.w
25.06.2019
22:13
+13 фото
Прекрасные розы и кружева для милых дам! Диск для стемпинга SPB-25 и мои варианты маникюра!
Здравствуйте милые любители стемпинга! Сегодня я покажу диск для стемпинга с…
Диск для стемпинга Aliexpress Stamping Nail Art Yzwle 02
lapochka1215
06.08.2016
18:33
♦ Диск для стемпинга ♦ Yzwle 02 ♦ Сколько стоит ♦ Ссылки ♦
Невероятно красивая и качественная серия дисков для стемпинга Yzwle .
Диск для стемпинга BornPrettyStore BP-46
Индигирка
30.11.2016
11:13
+15 фото
Отличный диск для стемпинга BP-46, в котором есть осенние мотивы, одуванчиковая воздушность и некая гавайско-летняя развеселость!.. ( + ФОТО и нейл-арт).
Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN
Airish
07.08.2017
09:33
+1 фото
Пластина BCN- 005 покорила меня своими узорами!
Как долго я думала, заказать мне пластину BCN-005 или нет. Останавливало то, что узоры больше летние, т.к. тематика пластины- морская.
Пластина для стемпинга Born pretty Rectangle Stamping Template Floral Design Manicure Nail Art Image Plate BP-L051
anastas-ya
01.03.2017
13:14
+8 фото
Кружева, узоры, снежинки - на любой вкус и длину ногтей.
Приветствую, и продолжаю рассказывать о классных пластинах для стемпинга.
Пластина для стемпинга XY-J 13
Альтруист
23.01.2017
21:11
+4 фото
Пластина для стемпинга с Алиэкспресс XY-J13
Насмотрелась на Индигирку и нашла это чудо. Теперь тренируюсь)) Представляю мои позорные попытки на хорошей пластинке.
Пластина для стемпинга Aliexpress nail stamping plates XY13 and XY18
Waleri_1310
13.03.2015
22:43
+8 фото
Отличные пластины для стемпинга. СЕКРЕТЫ стемпинга)
Всем привет! Наконец-то пришли мои пластины для стемпинга заказанные с сайта Aliexpress.
Диск для стемпинга Aliexpress OM series Stamping Plates
_Бель_
05.03.2016
03:54
Ожидания стоили этого чудного малыша)))
Доброго времени суток дорогой читатель хочу поведать тебе мою историю о знакомстве с чудо металлической круглой пластиночкой под названием диск для …
Пластина для стемпинга Aliexpress Rose Christmas Vintage Pattern Stamping Nail Art Image Plate 5.6cm Stainless Steel Template Polish Manicure Stencil Tool
Natali707
04.05.2019
00:36
+1 фото
Красивые и качественные пластины за 28 рублей
Привет всем читающим! Это была очень спонтанная покупка,только увидела где то на главной странице и все, тут же купила.
Пластина для стемпинга KADS 013
Индигирка
05.06.2017
11:32
+10 фото
Офигенные мандалы, одна краше другой - раскрашивай не хочу!.. Обожаю подобные узоры! ( + ФОТО и нейл-арт).
Какие же изумительные мандалы в этой пластине номер 13 от…
ЮлькаСолнечная
16.06.2017
09:28
+7 фото
Вот это цветы!
Всем читателям доброго времени суток. Продолжаю писать отзывы на пластины для стемпинга, заказанные с алиэкспресс. Сегодня отзыв посвящен очень красивой пластине HARUNOUTA L034.
Пластина для стемпинга MoYou London
N_a_t_a_l_y_a
23.02.2016
14:15
+33 фото
Да простят меня поклонники Mo You, но свои китайские диски и пластины я люблю гораздо больше!
Всем приветик))) Пластины Mo You London появились в моей коллекции одними…
13.09.2014
10:52
+44 фото
❖ Самая «вкусная» и моя любимая пластина VL-2! ❖ Возможный брак пластины ❖ Оттиски на штампе и бумаге ❖ 12 вариантов маникюра ❖ Обновление 11.11.15 ❖
Диск для стемпинга AP Series Stamping Plates
hopheilalalei
16.01.2016
19:11
+10 фото
моя коллекция пополнилась еще одним отличным зимним диском с маааленьким минусом
Приветствую! Стемпинга много не бывает .поэтому для зимнего дизайна ногтей я заказала такой…