Найти
XY-J
Подробности
07.11.2016
+35 фото
Раскраска-антистресс на моих ногтях - офигенные цветные мандалы, которые я создала с помощью данной пластины XY-J13 и хочу показать их вам!.. 14 шт. ( + качественные фото).
HoneyElen
23.12.2017
+3 фото
Обожаю. Все в ней прекрасно, даже без подложки. Фото!
Обожаю эту пластину! Кружевные мандалы хороши внесезонно. Смотрятся нежно и завораживают взор.
Альтруист
23.01.2017
+4 фото
Пластина для стемпинга с Алиэкспресс XY-J13
Насмотрелась на Индигирку и нашла это чудо. Теперь тренируюсь)) Представляю мои позорные попытки на хорошей пластинке.
Пластина для стемпинга Aliexpress nail stamping plates XY13 and XY18
Waleri_1310
13.03.2015
22:43
+8 фото
Отличные пластины для стемпинга. СЕКРЕТЫ стемпинга)
Всем привет! Наконец-то пришли мои пластины для стемпинга заказанные с сайта Aliexpress.
Пластина для стемпинга Born pretty Rectangle Stamping Template Floral Design Manicure Nail Art Image Plate BP-L051
anastas-ya
01.03.2017
13:14
+8 фото
Кружева, узоры, снежинки - на любой вкус и длину ногтей.
Приветствую, и продолжаю рассказывать о классных пластинах для стемпинга.
Пластина для стемпинга Aliexpress 1pcs Hot Fashion Image Design Polish Printing Stamp Template Nail Art Stamping Plates Stainless Steel Manicure Stencils XYJ01-16
17.12.2016
10:50
+33 фото
Лайфхак - *выжимаем* сносные оттиски с некачественных пластин для стемпинга - XY-J 11, XY-J 15, XY-J 16 и чуточка нейл-артов ( + ФОТО и ссылка).
Увы, но события последних недель явственно…
Пластина для стемпинга Aliexpress Rose Christmas Vintage Pattern Stamping Nail Art Image Plate 5.6cm Stainless Steel Template Polish Manicure Stencil Tool
Natali707
04.05.2019
00:36
+1 фото
Красивые и качественные пластины за 28 рублей
Привет всем читающим! Это была очень спонтанная покупка,только увидела где то на главной странице и все, тут же купила.
Пластина для стемпинга Aliexpress nail stamping plates XY13 and XY18
Daria555
19.12.2015
21:27
+4 фото
Милые дизайны для ногтей быстро и легко! XY16
Видела много отзывов про такие пластины, но тратить деньги на дорогие фирменные - жаба давила.
Пластина для стемпинга Born Pretty L-054
Kasai neko
06.12.2016
08:28
+8 фото
Вы хотите модный геометрический маникюр, но линии кривят, а результат кажется скучным и лишь огорчает? BornPretty помогут и здесь!
Доброго времени суток всем читающим меня!
Пластина для стемпинга Harunouta Rectangle Stamping Plate Line Flower Pattern Nail Art Image L034
l_osokor
11.07.2017
14:44
+16 фото
Небольшая история о пластине Harunouta L034
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о своем маленьком опыте с пластинами Haranouta L034.
Пластина для стемпинга KADS 013
05.06.2017
11:32
+10 фото
Офигенные мандалы, одна краше другой - раскрашивай не хочу!.. Обожаю подобные узоры! ( + ФОТО и нейл-арт).
Какие же изумительные мандалы в этой пластине номер 13 от…
Пластина для стемпинга Aliexpress New arrival Medium Size stainless steel Stamping Image Konad Plate Print Nail Art Large BIG DIY Template Пластина на заказ QSF-VL-1!
Bероника
29.07.2014
14:18
+26 фото
● Пластина VL-1 выполненная на заказ! Все любимые рисунки на одной плитке ● Обзор плиты и 9 вариантов маникюра ● Обновлено 19.08.16 ●
Всем привет! Как и обещала, пишу отзыв о пластине …
Пластина для стемпинга Aliexpress Tian Xin
04.11.2015
16:52
+15 фото
Порой стемпинг - дело тонкое. Настолько тонкое, что - хоть плачь!.. И ничего сделать уже нельзя... разве что написать подробный отзыв с наглядными фотографиями ( + несколько МАНИКЮРОВ с градиентом и стемпингом).
lapochka1215
29.05.2017
14:59
+5 фото
Невероятной красоты мандалы от Born Pretty + ссылка на бюджетного продавца
Девчонки,всем привет! В данном отзыве речь пойдет о нереально красивой и качественной пластине для …
Fix Price "Stamping" набор для дизайна ногтей
27.05.2019
09:51
+33 фото
Мои три набора для стемпинга из Фикс Прайса и дизайн ногтей + парочка МК по реверсивному стемпингу (+ ФОТО)
Здесь я хочу не только рассказать и показать вам свои…
Kasai neko
11.10.2016
10:08
+10 фото
А вы знаете, что такое художественная пластина для стемпинга? Сейчас покажу вам шикарную пластину за 47 рублей!
Доброго времени суток всем читающим меня!
Пластина для стемпинга Born Pretty Valentine's Day BP-L001
23.05.2018
10:05
+48 фото
Эта пластина Valentine's Day BP-L001 увидела свет в преддверии дня всех влюбленных... ( + ФОТО, нейл-арт и наиподробнейший МК по реверсу, и не один!)
...но буду объективна: узоры, представленные на…
Пластина для стемпинга Kads 023
Ek@terinka
26.10.2017
18:36
Пластина для стемпинга KADS 023 имеет отличную гравировку и стемпинг с ней удается всегда.
Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о пластине для стемпинга KADS 023.
Пластина для стемпинга STZ-L 004
21.11.2015
20:44
+34 фото
Приглашаю вас посмотреть мои очередные красивущие варианты маникюров (15 шт) со стемпингом - обычным и реверсивным, выполненным с помощью пластины для стемпинга STZ-L - 004 ( + ФОТО и снапшот)
Пластина для стемпинга XY-J 12
19.11.2016
11:07
+48 фото
Большой и красивый отзыв-обзор на пластину для стемпинга XY-J 12 плюс нейл-арт 23 шт., обычный и реверсивный стемпинг ( + ФОТО).
Приглашаю вас посетить мой нынешний отзыв, в…
Пластина для стемпинга JQ-L 10
23.11.2016
13:49
+46 фото
Пластина-именинница! Этнические мотивы, цветочное очарование, магические всполохи... думаю, каждый найдет своё. Нейл-арт - 21 шт. ( + ФОТО и описание).
Пластина для стемпинга Iris'k Professional Трафарет металлический для стемпинга, малый, размер 6x12 см
lapochka1215
24.03.2016
19:01
+5 фото
И почему я раньше их не видела?Отличные пластины для стемпинга всего за 160 рублей!
Здравствуйте,девушки! Продолжаю в полной мере осваивать стемпинг,ведь нет предела…
Пластина для стемпинга UPRETTEGO JR-144
Lisica.w
30.05.2019
21:41
+8 фото
"Вырази себя!!!"- девиз этой пластины. Здесь нет цветочков и бабочек, но есть чем удивиться!
Здравствуйте дорогие любители стемпинга.