Девчонки,всем привет!
В данном отзыве речь пойдет о нереально красивой и качественной пластине для стемпинга с Алиэкспресс.
В последнее время вся продукция у оф.продавца Born Pretty стала с платной доставкой,и это конечно расстраивает,ведь очень хочется как можно скорее заполучить новиночки,но расстраиваться не нужно,на Али стали появляться новые магазины с оригинальной продукцией BP и с бесплатной доставкой и ну оочень бюджетной ценой! (забегу вперед,цена пластины BP-L 051 всего!! 80 рублей!).
Собственно,у одного такого прода я и сделала заказ.
Итак,давайте перейдем к внешнему виду пластины,и оценке гравировки.
Пластина защищена синей пленочкой:
Снимаем и любуемся:
Всего 17 рисунков.
Рассмотрим поближе качество:
Никаких "косяков" на пластине нет.
Глубина гравировки хорошая.С данной пластиной работает и прозрачный штампик и очень мягкий,и жесткий резиновый,вообщем любой,какой есть в вашем арсенале.
На мой взгляд,пластинка универсальна:можно использовать,как на длинные,так и на короткие ноготки.Как френч,или лунку у кутикулы,вообщем на сколько хватит фантазии. 😊
Вот мои варианты дизайна на типсах:
Как видите,все отлично переносится,никаких пропусков.
Оставляю Вам ссылочку на нового прода,который торгует товарами для маникюра и дизайна.Вся продукция BP,как я писАла раньше,оригинальная.Я не раз делала в этом магазине заказ,от 200 р.трек отслеживается по России.
Спасибо за внимание,если есть вопросы,с радостью отвечу 😊
До новых отзывов 😊