Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 08:28
Вы хотите модный геометрический маникюр, но линии кривят, а результат кажется скучным и лишь огорчает? BornPretty помогут и здесь!
Kasai nekoрекомендует
Мне очень нравится форма ногтей, просто идеальная. У меня они короче и отрастить до такой длины труднее.
Вы же гель-лаками делали стемпинг?
Ко мне едет сейчас пластина с Китая с геометрическим узором, но раза в 3 дешевле. Если она окажется плохого качества, то попробую заказать вашу!
Вы же гель-лаками делали стемпинг?
Девочки, спасибо большое за ваши положительные комментарии!)) 😇
Inc, пока я не обзавелась гель-лаками, то мои ногти тоже не успевали отрастать до такой длины и постоянно слоились) сейчас гель-лак неплохо их укрепляет и обрезаю я длину чаще из-за того, что просто уже неудобно 😊 Форма ногтей: балерина)
Сам стемпинг гелль-лаком не делается, из-за структуры гель-лака рисунок просто не перенесется с пластины на штампик. Для переноса рисунка нужны специальные акриловые лаки. Я пользовалась и Konad, и El Corazon и китайскими Pin-Pin, вот если экономить не хочется, то берите El Corazon. Он у меня почти год живет.Дважды его разбавляла и он продолжает идеально работать. Если хочется сэкономить, то берите либо маленькие бутыльки Konad (но они прямо совсем крохи), либо смотрите эти Pin Pin, но качество будет зависеть от цвета. Мне по душе только белый и розовый пришлись.
Я тут уже заказывала пластиночки с Китая в 3 раза дешевле:) вот вроде бы все хорошо, НО нет подложки и первая пластина своими металлическими краями резанула мне по пальцу (хоть иди и укол от столбняка делай), потом брать настолько тонкую пластину ну ни разу неудобно, потом вот вроде бы и гравировка есть, но она настолько неглубокая, что рисунок набирается полупрозрачно и также полупрозрачно переносится на ноготь, а что меня убило в конце, так это тонкость линий, у меня некоторые линии попытки с 15 смог забрать только резиновый штамп, силиконовый вообще не брал. Но пластиночка у меня лежит до сих пор ибо красивая неимоверно
Какая красота! Впервые захотелось купить себе такие пластины. Пойду искать по отзывам, что это за лак-основа белого цвета - очень понравился 😊
Меня хватает только на традиционное покрытие без рисунка, завидую девушкам, которые умеют самостоятельно целые картины на ногтях создавать!
Я просто тащусь от четкого геометрического узора) Жалко,что моя ногтевая пластина не позволяет мне экспериментировать с дизайнами
Покажите штампик, которым делали? Я не пользуюсь гель лаками. И вот именно с геометрическими пластинами от БП у меня проблема. Хотя я уже скупила пол магазина)
Сколько не брала пластин (подешевле), а всё равно не получается. :с Может, действительно стоит лак сменить? Или подушечку? Или брать пластины как у Вас? Непонятно...