Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 08:28

♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♦ Доброго времени суток всем читающим меня!♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤

Около 2 (или 3х?) лет назад я увлеклась стемпингом, закупилась 10 пластинами от MoYou и была счастлива. Ровно до текущего момента: рисунки надоели и душа начала просить перемен. Покупать смешные пластиковые пластины мне не хотелось, зато формат MoYou (ох, эта удобная пластиковая подложка и идеальная гравировка...) пришелся по душе, но в реалиях кризиса и падения курса рубля пришлось искать более бюджетные варианты, коим для меня и стала данная пластина.

Сразу скажу, что геометрия - супер актуальный и красивый дизайн уже долгое время. Её можно совмещать и с негативным пространством, и наносить саму по себе, и раскрашивать (чем и занялась я).

Приобретала через Али и сразу кидаю вам ссылочку.

Цена на момент приобретения составляла 170 рублей, сейчас же эта пластина обойдется вам в 157 рублей.

Да, я ждала супер классную пластину, но не ожидала, что она привнесет Новый Год в мой дом, ну вы только посмотрите на дизайн конверта!

В общем, после такого подарка я захотела ещё и сейчас ко мне едут еще две пластины от BP, но пока они едут, я поделюсь с вами мнением об этой пластиночке.

Сзади конверта приведена инструкция по использованию. И да, первым делом снимаем пленку. Моя пластина пришла ко мне бес царапин ни на пленке, ни на самой пластине. И это радует.

Гравировка четкая и глубокая, пропечатываются все рисунки более чем хорошо. Я даже удивилась такому качеству. MoYou, но в 3 раза дешевле.

Я решила сделать нежную геометрию в пастельных тонах и начала с наложения цвета: основа - мятный и белым выделяем два пальчика, на которых у нас и будет геометрия:

Переносим рисунок. Я сначала взялась за резиновый штамп от Konad, хватает рисунок с пластины он явно лучше, чем силиконовый, но центрирование... невозможно. Поэтому повозившись и приноровившись (не с первого раза) я перенесла рисунок:

И начала корректировку и раскрашивание. Мешала цветные гель-лаки с топом, получая полепрозрачный цвет и перекрывала белое пространство:

Где-то что-то подзатекало на линии и я корректировала их черным цветом. В любом случае провести кистью по уже готовой линии разметки в разы проще, чем эту ровную линию прорисовывать изначально.

Переходим ко второму пальчику 😊

И закрашиваем и его:

Корректирую оба пальчика еще раз и вуаля:

Born Pretty L-054
Модный геометрический дизайн готов! На оба пальчика у меня ушло около 20 минут. С тем учетом, что делается это всё на самой себе, то экономия времени очевидна.

Впоследствии я добила и вторую руку, но её фотографировать было абсолютно неудобно, поэтому одно более менее удачное фото прикладываю:

Born Pretty L-054
♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡Результаты♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦

Для себя в этой пластине минусов я не выявила! По этой причине заказывать у BP буду ещё и много (хе-хе, те 2 пластины, что едут, это только начало!). Итак плюсы:

+ Цена (пластина MoYou стоит в среднем 550 руб., а эта 170 руб. - разница ощутима);

+ Оригинальные рисунки (да, они в и правду оригинальные! У тех же топ-пластин от MoYou геометрия в разы скучнее);

+ Отличная гравировка (даже муж отметил, что она ну очень глубокая);

+ Конвертик, подложка (очень качественное всё сделано, забота о покупателе буквально витает в воздухе).

Резюмирую: к покупке рекомендую однозначно! Если у вас есть подруги-лакоманьячки (лакохомячки 😊 ), то они однозначно оценят такой подарок, а если приобретаете для себя, то точно не разочаруетесь, так как пластина идеальная, чего уж там скрывать. Заслуженные 5 звезд пластиночке и производителю!

Спасибо всем за прочтение! Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!

P.S. Также хочу извиниться перед теми, кому сейчас не успеваю ответить на комментарии, пишу очень редко, времени нет, всё читаю и очень рада вашим отзывам, но вот ответить 😞 Тут уже чувствую до Нового Года освободиться не успею, эх

Kasai nekoрекомендует
Результат отличний)
06.12.2016
Очень красивый маникюр получается.
06.12.2016
очень здорово у вас получилось)
Очень красивый маникюр получился 😊
06.12.2016
Красиво получается) я потихоньку сижу и завидую))
Inc аватар
Inc
06.12.2016
Мне очень нравится форма ногтей, просто идеальная. У меня они короче и отрастить до такой длины труднее.
Вы же гель-лаками делали стемпинг?
Ко мне едет сейчас пластина с Китая с геометрическим узором, но раза в 3 дешевле. Если она окажется плохого качества, то попробую заказать вашу!
Красивые рисунки получаются)
06.12.2016
Обожаю стемпинг! С нетерпением жду свои пластинки! У вас классные варианты.
Маникюр восхищает!!!
06.12.2016
Девочки, спасибо большое за ваши положительные комментарии!)) 😇

Inc, пока я не обзавелась гель-лаками, то мои ногти тоже не успевали отрастать до такой длины и постоянно слоились) сейчас гель-лак неплохо их укрепляет и обрезаю я длину чаще из-за того, что просто уже неудобно 😊 Форма ногтей: балерина)
Сам стемпинг гелль-лаком не делается, из-за структуры гель-лака рисунок просто не перенесется с пластины на штампик. Для переноса рисунка нужны специальные акриловые лаки. Я пользовалась и Konad, и El Corazon и китайскими Pin-Pin, вот если экономить не хочется, то берите El Corazon. Он у меня почти год живет.Дважды его разбавляла и он продолжает идеально работать. Если хочется сэкономить, то берите либо маленькие бутыльки Konad (но они прямо совсем крохи), либо смотрите эти Pin Pin, но качество будет зависеть от цвета. Мне по душе только белый и розовый пришлись.
Я тут уже заказывала пластиночки с Китая в 3 раза дешевле:) вот вроде бы все хорошо, НО нет подложки и первая пластина своими металлическими краями резанула мне по пальцу (хоть иди и укол от столбняка делай), потом брать настолько тонкую пластину ну ни разу неудобно, потом вот вроде бы и гравировка есть, но она настолько неглубокая, что рисунок набирается полупрозрачно и также полупрозрачно переносится на ноготь, а что меня убило в конце, так это тонкость линий, у меня некоторые линии попытки с 15 смог забрать только резиновый штамп, силиконовый вообще не брал. Но пластиночка у меня лежит до сих пор ибо красивая неимоверно
08.12.2016
Какая красота! Впервые захотелось купить себе такие пластины. Пойду искать по отзывам, что это за лак-основа белого цвета - очень понравился 😊
16.12.2016
Меня хватает только на традиционное покрытие без рисунка, завидую девушкам, которые умеют самостоятельно целые картины на ногтях создавать!
20.12.2016
Я просто тащусь от четкого геометрического узора) Жалко,что моя ногтевая пластина не позволяет мне экспериментировать с дизайнами
06.01.2017
Покажите штампик, которым делали? Я не пользуюсь гель лаками. И вот именно с геометрическими пластинами от БП у меня проблема. Хотя я уже скупила пол магазина)
16.07.2017
пластина просто шикарная ❤️
07.11.2017
Вау!! какой же красивенный маникюр ❤️
03.02.2018
Сколько не брала пластин (подешевле), а всё равно не получается. :с Может, действительно стоит лак сменить? Или подушечку? Или брать пластины как у Вас? Непонятно...