Я хочу сегодня поделится своей находкой - это коврик для стемпинга от компании KADS #2, его размеры 39.8*29.8 см.
Коврик полупрозрачный белый, что удобно при реверсивном стемпинге, в любой момент можно посмотреть на результат с обратной стороны коврика. Изготовлен из тонкого силикона. Капельки лака для ногтей (обычного) легко отделяются после высыхания. Коврик хорошо чистится скотчем и даже ацетоном :), при этом качество печати остается прежним.
На коврике есть несколько зон:
Слева - шаблоны ногтей на черном и белом фоне. Очень удобно при реверсивном стемпинге.
И драймабле
Справа внизу тренировочная карта, ну по крайней мере я ее так вижу:
и линейка:
Я конечно же протестировала:
Удобно! Можно сначала покрыть необходимый участок прозрачным лаком и на нем обрисовать картинку, потом отделить пленочку и приложить на свежий топ на ногтях.
Так же я применила коврик при работе с трафаретами:
1. Приклеила трафарет на коврик, очень полезно, когда у трафарета клейкий слой высыхает и его фактически невозможно прилепить на ноготь, ну или у кого высокая арка, как у меня.
2. Капнула магнитным лаком Горный Аугментин и базой Белый Кварц Masura, краской для стемпинга 01 Kads
3. Помешала дотсом и отклеила пинцетом трафарет:
4. Дождалась пока пленочка высохнет.
5. На ногти нанесла базу и, вырезав необходимые размеры с получившегося шаблона, приложила к ногтю.
6. Все покрыла топом и поднесла еще раз магнит.
7. Вот и все маникюр готов
Здесь ссылка на магазин.
Приятно познакомится, и всем спасибо за внимание.
Екатеринка.