Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 18:43

Привет всем!?

А сегодня я хочу показать свою оригинальную пластину Konad Square Image Plate 01 и показать мои маникюры со стемпингом.

Цена 650руб. Купить можно здесь. Каждая пластина в отдельном фирменном ковертике, в нем удобно хранить пластину.А как приятно держать в руках пластину -края ее скруглены и вся поверхность гладкая, благодаря подложке она не скользит по столу.Случайно порезаться об нее невозможно.

Размер пластины:ширина -8 см, высота -13,5 см. Размер рисунков:ширина - 1,4см, высота - 1,9 см.

Пластина Konad Square Image Plate 01 в конверте и две краски для стемпинга

Рисунки подойдут и для длинных и для коротких ногтей (так как элементы рисунков расположены близко друг к другу)

Обратная сторона пластины - подложка
У меня три основных рабочих штампика и я решила сравнить как они работают с этими рисунками.Слева направо:белый силиконовый штамп, мягкий маршмеллоу , силиконовый прозрачный.

Здесь использована розовая краска для стемпинга от Konad. Первым взялась штамповать рисунок с очень тонкими линиями и как оказалось его гравировка немного мельче остальных. Но как видно, все штампики справились,немного хуже других справился прозрачный:

На следующем фото кажется,что лучше всех наоборот справился именно прозрачный штамп. Так как у белого штампа выпуклая подушечка то, снимая рисунок с пластины, полосочки деформировались.На штампе маршмеллоу геометичность не пострадала, зато сами полоски с небольшими проплешинами:

На этом фото стемпинг сделан белой краской от Kaleidoscope.И снова прозрачный штамп и маршмеллоу немного лучше справились, чем белый силиконовый.

А теперь фото моих маникюров, сделанные с помощью пластины Konad Square Image Plate 01

Основа лак Sophin 351, стемпинг лаком Golden Rose Rich Color 16
Основа лак Fnug "Trendsetter", стемпинг голубой краской для стемпинга от Konad
Основа лак Golden Rose Rich Color 64, стемпинг черной краской Kaleidoscope
Основа краска для стемпинга st - 14 Kaleidoscope,
Основа лак OPI "My Pal Joey" ,стемпинг белым лаком Essence
Основа лак Golden Rose Rich Color 110, стемпинг им же, бежевый -ORLY
Градиентный стемпинг лаком Golden Rose Rich Color 16 и белой краской для стемпинга Kaleidoscope
Основа лак Dance Legend Сияющая радуга 62, стемпинг лаком для стемпинга N5 от Dance Legend

Пластина с очень разнообразными рисунками. Однозначно рекомендую! Особенно начинающим-рисунки без проблем переносятся на штамп.

Отзыв буду пополнять свежими маникюрами.

Спасибо всем за Внимание! ?

?????????????????????

Другие мои отзывы:

?Пластина для стемпинга с рисунками ацтеков BP-L010 с AliExpress

?Самый новогодний диск❄? BP-01 с AliExpress

?Спасатель кутикулы от NailsBar Handmade

?Этнические рисунки и орнаменты на пластине JQ-L10 с AliExpress

?Пластины для стемпинга Lesly и реверсивный стемпинг пошагово

?Спонжи для градиентного маникюра с AliExpress и секреты удачного градиента

?Мягкий штамп маршмеллоу с AliExpress

?Пластина для стемпинга JQ-L04 с AliExpress

?Пластины для стемпинга BCN-011, BNC-018, BNC-030 с AliExpress

Достоинства
  • Индивидуальный конверт
  • Крупные рисунки
  • Много красивых рисунков
  • Наличие подложки
  • Подойдет для длинных и коротких ногтей
Недостатки
  • *высокая цена
Larivvрекомендует
12.10.2016
очень красивая! а какие качественные отпечатки! вау!) я moYou обожаю
12.10.2016
EpicNemy, спасибо!я пока мою не пробовала,но слышала что гравировка у них самая глубокая
12.10.2016
Удачная пластина и маникюр очень красивый) а то они раньше все диски делали, а пластины мне больше нравятся)
12.10.2016
Синяя Сова,спасибо!пластина действительно удачная!а на дисках размер рисунков маленький был,здесь больше 😊