Я была удивлена не найдя ни одного отзыва на этот Спасатель кутикулы, тем более, что он действительно заслуживает похвалу.
Думаю, что залог ухоженности ручек -это аккуратный маникюр, регулярное увлажнение кутикулы + крем для рук! И не важно: предпочитаете ли вы наращивание гелем в саллоне, обычный лак или любите натюрэль. В любом случае кутикула требует питания и увлажнения.
До этого я долго пользовалась питательным кремом для рук и маслом от Умной Эмали (я от него не в восторге). Нужно отметить, что у меня чувствительная и склонная к аллергии кожа.Так что многие крема по этой причине мне не подходят.К тому же кутикулу я не обрезаю, а просто отодвигаю ее деревянной палочкой. Она у меня не нарастает и особых хлопот не доставляет. Но вот иногда страдает сухостью и нуждается в питании.Особенно в отопительный сезон.
Мое знакомство с данным баттером (маслом) состоялось в марте этого года и по сей день я его использую регулярно и очень довольна. Я его получила в качестве приза в очередном лаковом флэшмобе в Instagram, организатором которого и был этот магазин слайдеров и масел Nailsbar, в котором его можно купить.И каково же было моё удивление, когда я узнала, что этот баттер сделан вручную, да еще и подошел моей коже идеально- ни аллергии ни раздражения не было.А его натуральный состав и милая коробочка прям-таки подкупают. Цена его 150 руб, у них частенько бывают скидки и акции. Заказ пришел за 8 дней! (это вам не Али Экспресс 😊 И вот, распробовав этот баттер, я заказала еще парочку баночек. У меня было масло с запахом земляники, а когда я решила его заказать повторно -то прям растерялась -какой выбрать запах? А выбрать есть из чего: земляника, груша, алое, манго и мята, дыня, апельсин, грейпфрукт, черная смородина, бубль гум и горячий шоколад.
А вот и мой Спасатель кутикулы с ароматом земляники:
В милой коробочке стандартная пластмассовая баночка с завинчивающейся крышкой:
Характеристика баттера-масла Спасатель кутикулы Нandmade от Nailsbar
Вес -5г. Состав: витамины А и Е, Д-пантенол, воск пчелиный, масло зародышей пшеницы, масло Ши (Каритэ).Это же просто кладезь полезностей для кутикулы, кожи и ногтей!
Мой опыт использования баттера:Открыв баночку в первый раз, я подумала, что баттер слишком густой (напоминает густую мазь) и, наверное, не получится его нанести на кутикулу. Я нанесла подушечкой пальца небольшое количество баттера на область кутикулы и околоногтевые валики и уже через несколько секунд заметила, как баттер стал нагреваться от тепла кожи и становиться именно масляным и более жидким. Поэтому наносить нужно совсем маленькое количество.Далее надо его массирующими движениями втирать в кожу и ногтевую пластину(если ногти не покрыты лаком).Спустя 10-15 мин баттер почти весь впитался и ощущения жирности не было. Запах приятный, ненавязчивый, химическим не отдает.
Расход у него достаточно экономичный - если пользоваться только на ночь и иногда днем, то одной баночки хватит на 4-5 месяцев.
Мои способы применения:
✔ я баттер регулярно использую на ночь, а сверху крем для рук и тогда весь следующий день кутикула будет выглядеть ухоженной. И особенно это будет полезно ноготкам, когда они отдыхают от покраса лаками.
✔всем известно что ЖДСЛ сильно сушит кожу вокруг ногтей как и сами ногти.Так что после каждого контакта с ней я тоже питаю кутикулу баттером.
✔И вот еще: если после неоднократного перекраса мне нужно сделать фото ногтей, то я беру тоненькую кисточку и наношу тонким слоем баттер только на область кутикулы, стараясь не попасть на область ногтя (чтобы не испортить глянец свежего покраса).Подождать можно минут 10 и салфеткой промакнуть- снять излишки (чтобы на фото кутикула не выглядела жирной и не блестела). Результат -ухоженная кутикула и идеальное фото!
✔по совету подруг,этот баттер во время моих длинных ногтей (это было весной и отросли благодаря формальдегидным базам-сейчас я не использую их) помог справится с проблемой сухих и скручивающихся на кончиках ногтей.Я регулярно на ночь кисточкой наносила жирненьким слоем баттер на внутреннюю часть ногтей(под ногти). И что?О чудо! Они перестали скручиваться!
Думаю бессмысленно публиковать фото ногтей "до"и "после" применения, так как я сейчас регулярно пользуюсь баттером и моя кутикула перестала сохнуть и всегда выглядит хорошо.
Выложу фото моих маникюров, в которых баттер тоже задействован :
Очень рекомендую!
Спасибо всем за Внимание! ?
Покупала в интернет-магазине [ссылка]
_____________________________________________________
Другие мои отзывы:
?Пластина для стемпинга с рисунками ацтеков BP-L010 с AliExpress
?Спонжи для градиентного маникюра с AliExpress
?Мягкий штамп для стемпинга маршмеллоу с AliExpress
?Пластина для стемпинга Konad Square Image Plate 01
?Пластина для стемпинга JQ-L04 с AliExpress