Искала новый книпсер с пилкой на замену старому, которому уже много лет, сначала хотела заказать где-нибудь на маркетплейсах книпсер подороже, чтобы наверняка был качественным, однако в Галамарте увидела этот всего за 59 рублей. Решила купить, если будет некачественный, с тупыми лезвиями (мне так однажды не повезло купить маникюрные кусачки в Кари за 199 рублей, они были очень тугими и с тупыми лезвиями, пользоваться невозможно), то не жалко, все-таки цена очень низкая.
Книпсер ЮниLooK для ногтей с пилкой, длина лезвий 12мм, металл, 7,7см (305-213)
Упаковка тут слегка помятая, но сам книпсер в полном порядке. На вид практически не отличается от старого, который стоил раз в 10 дороже. Такой же большой.
Поверхность блестящая, зеркальная. Никаких логотипов, надписей на книпсере нет.
В середине прячется пилочка, она немного туго, с усилием выдвигается, но для меня это не критично.
Лезвия книпсера оказались острыми, так что проблем при состригании ногтей не возникает. За два месяца книпсер не поломался, не развалился, остался таким же острым и полностью исправен. В общем, покупка оказалась удачной, покупать более дорогой маникюрный инструмент не пришлось.