Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 10:51

4.700

Тени входили в лимитированную рождественскую коллекцию 2011 года, которая называлась Belle De Nuit.

Лимитированных теней давно нет в продаже, но я всё равно хочу познакомить вас с этой красивейшей палеткой)

P.S: Прошу прощения за столь не презентабельный вид, палетка хранится у меня больше 8 лет))

Палетка невероятной красоты, позволяющая создавать самые разные варианты макияжа, особенно вечернего)

Золотистый тяжёлый футляр, надёжно закрывающийся на магнит. Сдержанный и одновременно роскошный дизайн. В комплекте была и кисть, и пыльник)

В палетке 4 оттенка, один матовый чёрный и 3 с эффектом шиммера, по текстуре больше сатиновые.

Ну а теперь по порядку:

Первый: Серебристый с долей бежевого, который делает его менее холодным и более универсальным) Сильно отражает свет, при обильном наслаивании создаёт шёлковый эффект. Оттенок идеален и для высветления, и для создания бликов, и как базовый, и как растушёвочный. В палетке он у меня самый любимый)

Второй: Приглушённый и одновременно металлизированный дуохром изумруда и бирюзы, с множеством мерцающих частиц. Невероятно красив на чёрной подложке.

Третий: Сияющий синий на матовой чёрной базе, мерцающие частицы практически не различимы. Глубокий и поистине дорогой, благородный цвет.

Четвёртый: Самый идеальный матовый чёрный. Идеальнее я не встречала. Бархатный. Именно им я обожаю рисовать стрелки)

На мой взгляд, оттенки наиболее эффектно смотрятся при искусственном освещении, что опять делает палетку идеальной для вечернего макияжа)

Мой макияж:

По качеству — тени выше всяких похвал. Пигментированные, стойкие, работающие при макияже в разных техниках. Идеал.

К сожалению, я не пробовала другие палетки у Guerlain, но исходя от этой палетке, это одни из самых качественных теней в люксе.

Цену не знаю, так как покупала Сестра много лет назад. Сейчас палетки Guerlain стоят в районе 4.700₽.

Если на просторах интернета найдёте именно эту палетку, покупайте и ни капли не сомневайтесь, оттенки подойдут и под темные, и под светлые глаза, невероятное качество теней, невероятные цвета, благодаря которым можно сделать супер секси вечерний макияж)

Достоинства
  • + стойкие
  • Xорошая пигментация
  • Легки в нанесении и растушевке
  • Цвета невероятные
Недостатки
  • Их нет
Victoria.leoрекомендует
22.12.2018
Оттенки великолепны и очень хорошо пигментированы ?
Фото даже не передаёт ?
Красивые оттенки, особенно 2 -вообще улёт