Здравствуйте, мне очень хотелось попробовать кремовый продукт для контуринга. По советуй одной бьюти-блогерши я купила этот стик-контуринг.Я не знала, что от него ожидать. Оказалось, что почти ничего не надо было ожидать. Но давайте начнём с упаковки.
Упаковка
Упаковка у этого продукта выполнена из очень дешёвого пластика. А сам стик очень быстро выпал из упаковки и сломался. Выглядит сам продукт вот так:
Нужно отметить яркий дизайн упаковки, но как по мне, лучше упаковку сделали качественно.
Органолептика
Консистенция у тёмной части продукта очень восковая, её сложно тушевать, она ложится пятнами. Самый хороший вариант растушевки этого продукта для меня-это набирать его с руки, предварительно разогрев спонжем на руке.
Консистенция консилера тоже довольно восковая,жирная, она подчёркивает шелушения, немного западает в поры и морщины. Но всё равно консилер мне понравился в этом продукте больше.
Из хорошего можно отметить стойкость обоих этих продуктов.
А ещё из минусов- оттенок тёмного стика довольно рыжий на коже, гораздо более рыжий чем в самом стике. Вот его свотч:
Аромата у этого продукта нет.
Итоги
Мне абсолютно не понравился и не подошёл этот стик. Оба продукта в нём меня разочаровали и огорчили. Возможно, кому-то эти продукты подойдут, но точно не мне.