Приобрела этот спрей не случайно. Была недавно в Москве, зашла В этот магазин. И так все понравилось, что не хотела уходить. Была новая коллекция, и много разный спреев для тела. Выбрала этот. Продавец много предлагал других видов, но остановилась на этом продукте. И не пожалела.
Запах спрея очень нежный, легкий, не навязчивый. Как раз подойдет для лета. Запах чем то напоминает зеленое яблоко. Можно и при упаковке увидеть зеленый цвет. Форма выпуска идет в 250 мл, но есть и меньше, но я купила 250. Удобный дозатор. Следов на одежде не оставляет, быстро высыхает на коже. Раздражения, и зуда нет.
Конечно это не духи и поэтому долго аромат держаться на коже не будет. Я если не забываю, то наношу иногда как духи, на одежду. Так он держится намного дольше. Жалко, что в Питере такого магазина нет, а так бы там и затаривалась. Цена очень даже не плоха, хотя я думаю все же дороговато, можно было сделать около 800 рую. Так я отдала 1200 руб. Но, пока что ни разу не пожалела. Аромат чудесный. ээ
Советую молоденьким девушкам, т.к. аромат нежный. Зрелым, думаю, не подойдет. Советую приобрести.