Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 12:56

несколько дней

Доброго дня! Я очень люблю ухоженные руки и красивый маникюр. Раньше просто красила ногти в один цвет лаком, а последние пару лет меня стали привлекать разные узоры и украшения на ногтях.

Стала я покупать разные наклейки. Отзывы не писала на другие, но тут решила поделиться своим впечатлением от наклеек этой фирмы, т.к. отзывы неоднозначные.

Наклейки такого вида (на весь ноготь) попробовала впервые. Делать маникюр часто, возможности у меня нет, поэтому обычно занимаюсь ногтями в субботу вечером и хожу всю неделю. Ногти у меня толстые, крепкие, не слоятся, растут хорошо и это дает мне возможность развлекаться с ними как угодно.

Как я делала:

1. Нанесла на ногти как обычно укрепляющий лак

2. На сухое покрытие приложила наклейку. Здесь важно разглаживать ее от середины ногтя к краям тщательно и сильно прижимая, что бы не допускать морщинок. Наклейка жесткая и не особо податливая, так что терпение и аккуратность обязательны.

3. Свободный краешек обрезала ножничками маникюрными и подпилила пилкой. Сначала абразивной, потом запечатала самой мелкой. Сверху ничем не закрепляла.

4. По стойкости. Пока 3 дня, проблем нет. Выдержали поход в лес за грибами, баню, мытье посуды.

Как их снимать. Незнаю))), если кто подскажет, буду благодарна)

Достоинства
  • Красиво
  • Удобно
Недостатки
  • Требуют аккуратности и времени.
Jul_Kuznetcovaрекомендует