Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Сразу скажу, что это вторая моя энзимная пудра. И я далеко не сразу поняла прелесть первого такого плана продукта. Попробовала пару раз и весьма уверенно отложила в долгий ящик.
Потом к ней вернулась и продолжила использование с каким-то особым удовольствем. Настало время энзимной пудры, называется.
Поэтому с легкостью заказала второй того такого плана образец. И поняла, что в нём очень много плюсов.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки с легкостью может стать Wildberries, где я заказываю, действительно, большую часть каких-то косметических уходовых средств.
Цена вопроса на момент покупки составила 339 рублей.
🎁Упаковка
Изначально приходит товар запакованным в плёнку-пупырку.
Сам дизайн у данной марки, который относится к «Народным промыслам», достаточно молодёжный, яркий.
Сзади есть вся необходимая информация в отношении продукта.
Достаточно удачный колпачок и вообще – способ «вытаскивания» из недр флакончика данной пудры. Однако, как и в случае с моим первым образцом энзимной пудры, почему-то предпочитаю все-таки откручивать крышку и высыпать необходимое количество на ладошку именно таким способом.
Энзимная пудра для умывания помогает глубоко очистить кожу, деликатно отшелушивая отмершие клетки. Нежная формула пудры способствует выравниванию тона и текстуры кожи, стимулируя обновление клеток.
🌈Цвет, консистенция, запах
Что касается цвета, то пудра белая с небольшим сероватым отливом.
Конечно же, по текстуре она изначально сухая, но впоследствии трансформируется в жидкий гель с объемной пеной.
Запах достаточно сладенький.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Насыпьте небольшое количество пудры на ладонь, добавьте немного воды и вспеньте. Нанесите на влажное лицо, массируя круговыми движениями, затем тщательно смойте водой.
Как я уже говорила, немножко пудры насыпаю на ладошку, добавляю буквально капельку воды и хорошенько распределяю между ладонями.
Далее наношу но влажную кожу лица.
При этом до нанесения пудры, я прохожусь гидрофильным маслом. Именно его остатки хорошо смываются с помощью этой пудры.
После я тщательно промываю кожу водой и уже наношу тоник и сыворотку/крем.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данная пудра очищает, действительно, тщательно, одновременно - деликатно, аккуратно чистит кожу. Без последствий.
✓ Отлично убирает остатки макияжа, отлично готовит кожу к дальнейшему уходу.
✓ Еще с помощью данного средства можно с лёгкостью привести кожу в порядок, потому что она немного подслушивает высыпания и делает их менее заметными. Но при этом не травмирует липидный слой.
✓ При регулярном использовании можно отметить гладкость и нежность кожи, уменьшение несовершенств.
До и после:
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данная энзимная пудра простая в использовании и эффективная по результату.