Опубликовано 20 Март, 2024 - 08:27

Здоровье кожи во многом зависит от качественного и регулярного очищения. Особенно для нас, девушек. Ведь почти ежедневный макияж, внешние факторы, сами особенности кожи влияют как на красоту, так и на здоровье, тонус и молодость кожи.

Гель для умывания Самый сок Банан

Средств для очищения в наше время предостаточно. Различные форматы, формулы, ароматы. Я каждый раз пробую что-то новое. И сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями относительно Геля для умывания Самый сок Банан.

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, дозатор

Упаковка у геля вполне стандартная и давно всем нам привычная - небольшой пухленький тюбик с защелкивающейся крышкой и объёмом 150 миллилитров. Крышка у тюбика прочная, закрывается плотно. Под крышкой отверстие изначально было запечатано фольгированной пленкой в качестве контроля вскрытия.

Гель для умывания Самый сок Банан

Как формат, тюбик удобный вариант. Легко извлечь продукт, удобно хранить.

Гель для умывания Самый сок Банан

Дизайн же у тары приятный, не слишком броский. Нежный бирюзовый фон, на котором красуется название продукта и изображение банана, говорящее о нахождении бананового сока (как утверждает производитель) в составе продукта.

Гель для умывания Самый сок Банан

Смотрится приятно, нежно. В целом, мне нравится оформление, ничего лишнего.

• Состав

Состав у продукта, не идеальный, с точки зрения натуральности. Но все в нем есть натуральные экстракты, сок и другие безопасные и эффективные ингредиенты. Ознакомиься с полныыи перечнем состава можно в цитате ниже. Там информация из официального источника:

Aqua (water), sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, decyl glucoside, PEG-7 glyceryl cocoate, glycerin, glycereth-26, glycereth-7 caprylate/caprate, parfum, sodium citrate, allantoin, musa paradisiaca (banana) fruit juice, PEG-200 hydrogenated glyceryl palmate, panthenol, sodium chloride, glycyrrhiza glabra (licorice) rhizome/root extract, cichorium intybus (chicory) leaf extract, hydrolyzed rhodophyceae extract, polyquaternium-39, menthol, biotin, rose extract, citric acid, disodium EDTA, linoleic acid, xylitol, sodium benzoate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, caprylic acid, caprylyl glycol, magnesium chloride, magnesium nitrate, CI 19140, 15985

• Аромат

Аромат у геля очень вкусный. Пахнет как смесь банана и мыльных пузырей. Частенько у жёстких средств бывает такой аромат. Особенно у банановых шампуней. Аромат сочный, легкий, свежий, бодрящий я бы даже сказала. С утра так вообще поднимает настроение. Обожаю такие запахи.

Гель для умывания Самый сок Банан

На коже после умывания аромат совсем не задерживается, смывается вместе с пенкой. Так что, тоже своего рода плюс. Я люблю, когда кожа вкусно пахнет, но когда наносишь несколько продуктов может получиться странная смесь. Поэтому предпочитаю либо вкуснопахнущие, либо не остающиеся на коже ароматы. А лучше и то, и другое сразу.

• Текстура

По текстуре средство напоминает жидковатое желе. Есть гелевые текстуры, они однородные. А этот выдавливаешь на ладошку оно изначально все бугристое как помятое желе, но постепенно расплавляется и превращается в гелеобразную субстанцию. В общем, не совсем стандартная текстура, но все же вполне комфортная.

Гель для умывания Самый сок Банан

По цвету, она желтовато-коричневатая, прозрачная.

• Способа применения

Способ применения самый простой. Если есть косметика - смываем специальным средством. Затем небольшую порцию геля (как горошинку зубной пасты) выдавливаем на ладошку, добавляем чуть воды, вспениваем и умываемся минимум 1 минуту. Затем смываем водой, используем тоник, сыворотку, крем. В общем, далее ваш привычный стандартный уход.

• Эффект

Сбалансированная для любого типа кожи формула содержит натуральный банановый сок. Гель дарит бережное очищение кожи, способствует обновлению и выравниванию кожи, смягчает ее и увлажняет.

• Пенность, смываемость

Пенится гель очень сильно. И создает не плотную, но легкую и обширную пенку. Именно поэтому я рекомендую брать средства с горошинку, чтобы потом не замучиться смывать пену с лица.

Смывается пенка не идеально просто. Мне приходилось несколько раз ополаскивать лицо водой, потому что все еще ощущалась мыльность. Но в целом, вполне приемлемо.

• Очищение

Очищает гель, действительно, хорошо. Я не беру в расчет косметику, так как для нее я использую специальные продукты. Но для комбинированной кожи средство по очищению вполне подходит. Смывает сальность, какие-то загрязнения. Кожа после умывания выглядит свежей и чистой. Однако, хочу отметить, что во время умывания нет ощущения чистоты до скрипа. Кому-то это покажется недостатком, а для меня наоборот это плюс, значит средство не агрессивно пересушивает кожу. Все продукты, которые очищали до скрипа в последствии вызывали шелушения даже в жирной зоне.

• Сухость

Как я уже отметила, агрессивного пересушивания кожи нет. Но все же подсушивает он. Если для жирных зон это работает нормально, то вот на сухой зоне появляются шелушения. Поэтому, я не использую данную пенку на повседневной основе. Использую ее только утром и когда кожа избыточно жирная по каким-либо причинам.

И уж ни а каком увлажнении и речи быть не может, хотя производитель это обещает.

• Поры

Поры гель хорошо очищает, поверхностные загрязнения смывает отлично. Конечно, для более глубоких нужно средство посильнее.

Гель для умывания Самый сок Банан

Поры не сужаются после использования продукта, не становятся менее глубокими. Остаются такими же, как и до процедуры.

• Тон кожи

Тон кожи, за счет очищения становится свежее и более ровным. Какими-то специфическими свойствами касаемо снятия покраснений и прочих недостатков кожи, средство не обладает. Просто хорошее очищение и все.

• Расход

Благодаря хорошей пенности, средстов расходуется очень экономично. Хватит его на целые месяцы использования, тем более, если применять гель не каждый день, как это делаю я.

• Стоимость и места продаж

Приобрела я Гель Самый сок Банан на маркетплейсе МегаМаркет во время распродажи. Обошелся он мне всего в 109 рублей, ещё и бонусы какие-то начислили (сколько не помню). В целом, выгодно и очень даже бюджетно, учитывая экономичный расход.

• Общее впечатление

Если оценивать средства в общем, я бы поставила четверочку. Есть с чем сравнивать, много с чем. Вполне неплохое средство, в чем-то даже очень удачное. Ароматное, пенящееся, в удобном формате. Но сушит, конечно. Я бы не рекомендовала его для сухой кожи, а вот обладательницам жирной он вполне может подойти.

Надеюсь была вам полезна!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит
Rainbow_Splashрекомендует
Обожаю все банановое
Смотрю этот бренд много чего выпускает!
Приятное средство для умывания
20.03.2024
Это и впрямь хорошо, что не до скрипа кожу очищает
Было бы интересно затестить 😊
20.03.2024
Интересный и вкусный гель.
Жаль, что сушит...
20.03.2024
Мне бы уже надоела отдушка, хотя бананы я люблб
Цена🔥🔥
20.03.2024
Из-за бананового аромата захотелось попробовать, никогда не было продуктов с бананом 😂
20.03.2024
Неплохой продукт, особенно для жирной кожи! То, что сушит, конечно, минус
Бананы я люблю 😌
20.03.2024
Интересный продукт для жирной кожи
Банановый аромат - да, сушит кожу - нет
Спасибо за интересный отзыв). Прислушаюсь к Вашему мнению
Ого, стоит присмотреться 💛
Мне бы такой не подошел
20.03.2024
Ням-ням, ароматный бананчик )) А хорошая пенность для геля большой плюс!
Банановые средства всегда привлекательны 😇
Спасибо что предупредила!
Оформление привлекает внимание 😊
20.03.2024
У меня в последнее время кожа привередливая, боюсь мне был бы сушащим как раз)
Приятный вариант, но жаль, что сушит!
21.03.2024
Хотела бы попробовать такое средство для умывания, но боюсь мою сухую кожу будет сушить
21.03.2024
моей бы коже точно подошло! но я люблю, когда средство и макияж сразу снимает
22.03.2024
Сколько пены! Отличное Средство!
22.03.2024
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
Жаль, что сушит.
22.03.2024
Обожаю средства с ароматом банана ❤️
23.03.2024
Банановый вкус, мой любимый.
26.03.2024
Мне подойдёт)
28.03.2024
С брендом не знакома, присмотрюсь!)
31.03.2024
Не знакомый бренд. Новый или я от жизни отстала?
Аромат отличный
02.04.2024
Спасибо за такой подробный отзыв об этом средстве ❗
04.04.2024
Если встречу - куплю)
07.04.2024
Аромат классный у него
12.04.2024
Какой приятненький и пенки много получается.)))
29.04.2024
С таким ароматом конечно хотелось бы попробовать!
29.04.2024
Не самый плохой вариант по отзыву и аромат не подкачал.
Ещё 8 комментариев